Hisense 40" Full HD (40N2176PW)

Код: 650927
5 499 грн
  • Тип матрицы LED
  • Диагональ 40"
  • Разрешение Full HD
  • Суммарная мощность динамиков 16 Вт
  • Smart TV Нет
  • Операционная система Нет

Идеальный просмотр

Предпочитаете видеоконтент в высоком качестве? Для его просмотра подойдет Hisense 40N2176P – 40-дюймовый телевизор со светодиодной подсветкой и поддержкой разрешения Full HD. Встроенные цифровой и аналоговый тюнеры открывают доступ к большому выбору телеканалов, а медиаплеер с поддержкой популярных форматов видео позволяет смотреть фильмы с флешки или внешнего HDD.

Особенности:

  • Разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей)
  • Светодиодная подсветка экрана
  • Цифровой и аналоговый тюнеры
  • Воспроизведение с внешних носителей

Высокая детализация

Главное преимущество телевизора – большой 40" экран с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей). Благодаря этому вы сможете насладиться объемной и детализированной картинкой, получив новые впечатления от любимых фильмов и клипов. А светодиодная подсветка делает яркость изображения равномерной и обеспечивает низкое энергопотребление.

Цифровое телевидение

Просматривайте каналы от кабельного провайдера или воспользуйтесь эфирным цифровым вещанием, чтобы не тратиться на абонплату. Для этого телевизор получил встроенный цифровой тюнер с поддержкой стандартов DVB-T, DVB-Т2 и DVB-С. Также предусмотрен и аналоговый тюнер, на случай использования в классических системах вещания.

Воспроизведение с внешних носителей

Телевизор оснащен USB портом и встроенным медиаплеером. Благодаря этому вы сможете подключать к Hisense 40N2176P внешние носители, такие как USB-флешки и жесткие диски, и просматривать на большом экране свои записи. Предустановленные кодеки обеспечивают поддержку всех популярных форматов видеоконтента.

Современные интерфейсы

Расширить возможности вашего телевизора – проще простого. А все благодаря тому, что в Hisense 40N2176P предусмотрены два порта HDMI и классический интерфейс AV. Это позволяет использовать большинство моделей DVD-плееров, игровых консолей и умных приставок для Smart TV. Колонки и наушники же можно подключать через 3,5-мм аудиоразъем.

Инновационный дизайн

Внешний вид телевизора подчеркивает его легкость и технологичность. Тонкая панель помещена на двух изящных ножках, а темная расцветка корпуса идеально сочетается с самыми разными интерьерами. Кроме того, поддержка стандартного крепления VESA (200 х 200 мм) позволяет зафиксировать телевизор прямо на стене.

Hisense 40" Full HD (40N2176PW)
5 499 грн