Купить Toshiba 43" Full HD (43L3660EV)

Нет в наличии

Toshiba 43" Full HD (43L3660EV)

11 499 грн

Toshiba 43L3660EV

Телевизор Toshiba 43L3660EV оснащен ярким дисплеем Full HD, который демонстрирует богатое красочное изображение с точной передачей цвета, деталей и текстур. Модель выполнена на базе современной матрицы с хорошими показателями яркости и контрастности, углами обзора 178/178.


Встроенный тюнер поддерживает цифровое кабельное и эфирное вещание стандартов DVB-T2 / C / S2. Широкий набор разъемов позволит подключать к телевизору другие внешние устройства. Система звучания в Toshiba представлена двумя динамиками суммарной мощностью 16 Вт с поддержкой технологии DOLBY.



PVR READY (USB RECORD)

Вы собрались выйти на прогулку или в клуб со своими друзьями, а в это время по телевизору начинается ваша любимая телепрограмма. Как поступить в таком случае? К счастью, решение подобной проблемы уже есть, и теперь вам не придется разрываться между друзьями и вашим телевизором.


Вы просто сможете нажать кнопку записи на пульте ТВ, оставить телевизор включенным и спокойно отправиться на прогулку с друзьями. А когда вернетесь, то сможете посмотреть записанную телепередачу, которая будет сохраняться на флешку, подключенную к USB-порту вашего телевизора.



Дополнительные особенности

Toshiba 43L3660EV — это телевизор, возможности которого приятно удивят даже самых притязательных клиентов. Данная модель имеет тонкий элегантный корпус черного цвета и способна удачно дополнить любой интерьер. Отличное качество изображения гарантирует 43-дюймовый экран с разрешением Full HD и высокой частотой обновления изображения, благодаря чему даже самая динамичная сцена будет отображена с высокой точностью.


В конструкции данной модели использована уникальная подсветка LED EDGE: по краям панели расположены светодиоды, что улучшает контрастность и яркость изображения. Еще большей реалистичности видео способствует мощная звуковая система (2 динамика по 8 Вт), целиком вовлекающая зрителей в мир захватывающих событий на экране.


Наличие аналогового и цифрового ТВ-тюнеров расширяют ваши возможности в плане приема разнообразных сигналов, а широкий спектр разъемов и входов позволяет телевизору Toshiba 43L3660EV удачно взаимодействовать с внешними носителями информации.