Купить Philips 43" UHD 4K Smart TV (43PUS6162/12)

Количество ограничено

Philips 43" UHD 4K Smart TV (43PUS6162/12)

19 499 грн Купить
19 499 грн

Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV с процессором Pixel Plus Ultra HD

  • 108 см (43")
  • 4K Ultra HD LED TV
  • Quad Core
  • DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2


4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

Разрешение телевизора Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution, уровень качества изображения будет наилучшим из возможных: чем выше качество исходного контента, тем лучше разрешение и изображение на экране. Усовершенствованная четкость, глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.



Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений в Smart TV.



Граненая центральная подставка

При разработке граненой центральной подставки был остановлен свой выбор на изящной глянцевой черной отделке, которая дополнена ультратонкой наклонной ножкой, — в результате дизайн телевизора легко впишется в любой современный интерьер.



Насладитесь качеством изображения Ultra HD с Pixel Plus Ultra HD

Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.



Улучшенная контрастность и цветопередача и высокая четкость изображения благодаря HDR Plus

Расширенный динамический диапазон HDR Plus — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным отображением цветов — в точном соответствии с оригиналом. Благодаря установленному стандарту светлые участки изображения становятся еще ярче, повышается контрастность, обеспечивается более широкий диапазон цветов и улучшается детализация.



Галерея приложений Philips открывает доступ к развлечениям

Галерея приложений Philips — это большая коллекция онлайн-приложений, к которым вы получите доступ, как только подключите Smart TV к сети Интернет. Все очень просто! Включите телевизор, подключите его к Интернету и наслаждайтесь целым миром онлайн-развлечений.



Усовершенствованная обработка звука для удивительно чистого звучания

Порыв ветра, падение листа на землю, звук шин при скоростной езде... благодаря этим маленьким деталям события на экране становятся более реалистичными. Собирая такие элементы воедино, технология обработки звука от Philips позволяет достигнуть удивительно чистого звучания. Теперь вы можете в точности оценить задумку режиссера: качественная студийная обработка звука поддерживает воспроизведение оригинального аудиоконтента, а также при необходимости улучшает звучание, гарантируя глубокие басы, четкую передачу диалогов и поразительную точность.