Точная цветопередача и контрастность

С технологией IPS 4K цвета выглядят ярче и контрастнее под каким бы углом вы ни взглянули на экран.





Естественные цвета

А благодаря сложному механизму обработки цветов True Color Accuracy изображение передается естественно, четко и без искажений.






Удовольствие от просмотра для каждого зрителя

Наслаждаться великолепной цветопередачей и контрастностью теперь можно с любой точки и под любым углом.






С технологией Active HDR выбор контента шире

Технология Active HDR анализирует и оптимизирует контент в форматах HDR10 и HLG, создавая еще более захватывающее изображение с широким динамическим диапазоном. Благодаря особой технологии обработки видео в форматах HDR10 и HLG выбор HDR-контента становится шире.






Технология HDR помогает отрегулировать яркие и темные тона на экране. Телевизор LG UHD TV совместим с форматами HDR10 и HLG. Первый используется на Blu-Ray- и DVD-носителях, а второй — для телетрансляций.






Для передачи видео в форматах HDR10 и HLG задействуются особые технологии обработки. С помощью получаемых в ходе покадровой обработки динамических данных любой тип контента воспроизводится в улучшенном HDR-качестве.






Расширение контрастности «как в HDR»

Уникальный режим HDR Effect увеличивает контрастность контента, снятого в стандартном динамическом диапазоне, и тем самым создает эффект HDR-качества.






Алгоритм 4K Upscaler преобразует разрешение в 4К

Используя алгоритм обработки видео 4K Upscaler, можно масштабировать изображение до разрешения 4К.






Наполните пространство вокруг себя богатым звуком

Окунитесь в глубины звука благодаря новейшей технологии симуляции семиканального звучания.






webOS 3.5 — для истинного комфорта

Современный пульт Magic Remote и обновлённый интерфейс webOS 3.5 создают максимальный комфорт для погружения в новый яркий мир: самое время окунуться в интригующий сюжет.






LG webOS 3.5 — защита, которой можно доверять

Диспетчер безопасности в webOS3.5 предоставляет превосходную защиту конфиденциальности. Он предотвращает несанкционированную установку программ, попытки взлома и утечку персональных данных.