Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV с процессором Pixel Plus Ultra HD

  • 123 см (49")
  • 4K Ultra HD LED TV
  • Двухъядерный процессор
  • DVB-T/T2/C/S/S2


4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.


Утонченные линии подчеркивают изящность дизайна

Изящный, современный, лаконичный дизайн. Неудивительно, что ультратонкий силуэт телевизора Philips притягивает к себе взгляд — это идеальное решение, которое прекрасно дополнит любой интерьер.


Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений в Smart TV.


Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

Благодаря нашему специализированному ПО, которое анализирует 6400 областей изображения и адаптирует его к текущим условиям, вы сможете насладиться высококонтрастным, качественным и невероятно реалистичным изображением.


Сверхтонкие стальные подставки в темно-серебристом цвете

Потрясающий дизайн сверхтонкой подставки в темно-серебристом цвете создает ощущение, будто новый телевизор Philips парит в воздухе. Для ее создания мы использовали тщательно обработанную сталь высокого качества и отделку в футуристическом стиле.


Насладитесь качеством изображения Ultra HD с Pixel Plus Ultra HD

Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD от Philips. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.


Новый встроенный стандарт HEVC для просмотра высококачественного контента 4K

Новый встроенный стандарт HEVC позволяет просматривать изображение в высоком качестве с разрешением 4K.