Купить Philips 49PUS6401/12

Нет в наличии

Philips 49PUS6401/12

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV с 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • 123 см (49")
  • 4K Ultra HD LED TV
  • Quad Core, 8 ГБ (расширяемая)
  • DVB-T/T2/C/S/S2


Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.






4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.



Оцените невероятные возможности процессора Quad Core и встроенной ОС Android

Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.



Облачный игровой сервис — качественные игры для пользователей любого возраста

В облачном игровом сервисе содержится множество качественных игр любого уровня для пользователей любого возраста. Выберите игру, которая придется вам по вкусу, и наслаждайтесь ею прямо на телевизоре!






Micro Dimming Pro для высокой контрастности

Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.



Насладитесь качеством изображения Ultra HD с Pixel Plus Ultra HD

Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD от Philips. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.



Новый встроенный стандарт HEVC для просмотра высококачественного контента 4K

Новый встроенный стандарт HEVC позволяет просматривать изображение в высоком качестве с разрешением 4K.



Улучшенная контрастность и качество отображения цветов благодаря HDR Plus

High Dynamic Range Plus — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным насыщенным отображением цветов — в точном соответствии с оригиналом. Контрастность и отображение цветов улучшаются, что позволяет создать еще более детализированное изображение.