Телевизор Philips 50" 4K UHD LED (50PUS6754/12)

Код: 656859
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Установка телевизоров
Ожидается
14 999
Кешбэк х2 149 ₴
  • Тип матрицы LED
  • Диагональ 50"
  • Разрешение UHD (4K)
  • Суммарная мощность динамиков 20 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система Android TV

Выглядит великолепно, где бы вы его не поставили.

Эмоции вне экрана

С технологией активной фоновой подсветки Ambilight от Philips, фильмы и игры выглядят более захватывающими, а воспроизведение музыки происходит с захватывающим световым шоу. Используя интеллектуальную светодиодную подсветку на задней панели телевизора, технология Ambilight следит за каждым движением на экране в режиме реального времени, чтобы создать для вас невероятную окружающую подсветку, которая визуально расширяет границы экрана вашего телевизора.

Удивительная четкость

Увидеть больше! 4К-телевизоры Philips отражают видео контент с богатой палитрой цветов и глубокой контрастностью. Изображение имеет большую глубину и плавное отображение движений. Фильмы, телешоу, игры и другой видеоконтент выглядят прекрасно независимо от источника.

Однородное изображение с удивительной глубиной

Качество изображения 4К телевизоров Philips заключается в каждой детали. Процессор Philips Precise Ultra HD превращает любой входной сигнал в потрясающее UHD-изображения на экране. Наслаждайтесь плавным, контрастным и четким подвижным изображением. Открывайте для себя более глубокий черный, более яркий белый, насыщенные цвета и естественные оттенки кожи — всегда и с любого источника.

Изображения и звук как в кино

Поддержка премиальных форматов звука и видео Dolby означает, что HDR-контент, который вы смотрите, будет выглядеть и звучать очень реально. Независимо от того, что это: новейший сериал или Blu-Ray диск, вы будете наслаждаться контрастностью, яркостью и цветами, которые отражают оригинальные намерения режиссера. И все это с пространственным звуком высокой четкости, детализацией и глубиной.

Еще больше деталей

Телевизор Philips имеет все необходимое, чтобы получить преимущества видеоформата HDR 10+, благодаря которому уровень контрастности, цвета и яркости регулируется от кадра к кадру. Независимо от того, смотрите вы сериал или новый блокбастер, тени будут более глубокими, яркие поверхности будут сиять, а цвета будут более реалистичными.

Телевизор со смарт-возможностями

Saphi — это быстрая, интуитивно понятная операционная система, которая делает ваш Philips Smart TV настоящим удовольствием для использования. Наслаждайтесь превосходным качеством изображения и быстрым понятным меню на основе значков. Управляйте телевизором легко, и быстро переходите к популярным приложениям Smart TV от Philips, включая YouTube, Netflix, Megogo, Divan.tv, oll.tv, Sweet.tv и другим.

Ставьте телевизор где угодно

Не меняйте мебель, изменяйте телевизор. Ножки подставки могут быть размещены в двух положениях — шире и уже, что позволяет размещать телевизор Philips почти в любом месте — без необходимости замены мебели.

Телевизор Philips 50" 4K UHD LED (50PUS6754/12)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Установка телевизоров
Ожидается
14 999
Кешбэк х2 149 ₴

Телевизор Philips 50" 4K UHD LED (50PUS6754/12)

14 999 ₴