Телевизор LG 55" 4K Smart TV (55NANO916NA)

Код: 668485
модель 55"
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

37 999
-13%
Выгода 5 000 ₴
32 999
Телевизор LG 55" 4K Smart TV (55NANO916NA)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

37 999
-13%
Выгода 5 000 ₴
32 999

Телевизор LG 55" 4K Smart TV (55NANO916NA)

37 999 -13 %
32 999 ₴