Hisense 58" 4K Smart TV (58A6100UW)

Код: 646740
Ожидается
12 999 грн
  • Тип матрицы LED
  • Диагональ 58"
  • Разрешение UHD (4K)
  • Суммарная мощность динамиков 20 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система VIDAA

HISENSE 58A6100UW

UHD TV больше не является чем-то новым. Hisense предлагает вам идеальный просмотр 4К контента с помощью целого пакета UHD-решений. Hisense UHD TV может легко воспроизводить UHD контент online либо через внешние источники, как BluRay-плеер UHD 4K, USB и т.д.  Наша Smart TV ОС проста в управлении и позволяет быстро подключаться к нужному вам контенту. Каждая картинка выглядит прозрачной и гладкой, с более яркими красками, более глубокими темными и естественными цветами. Даже сигнал FHD может быть трансформирован в 4K благодаря технологии UHD Upscaler.

Сертифицированный 4K TV

Hisense Ultra HD Certified TV обеспечивает 4-кратное увеличение разрешения Full HD TV, раскрывает детали, которые вы никогда раньше не видели. Вы получите захватывающее развлечение у себя дома, сопоставимое с настоящим кинотеатром. По мере увеличения размера экрана каждый пиксель имеет значение, когда необходимо передать изображение наилучшего качества.

Четкие естественные цвета

Благодаря возможности производить более точные и естественные цвета, Hisense UHD TV открывает новое окно в реальность. Технология преобразования цвета на телевизорах Hisense позволяет распознавать цветовое пространство из разных сигналов и воспроизводить изображение с наиболее натуральной цветовой гаммой.

Преимущества HDR

С помощью High Dynamic Range, ранее скрытые затененные и ярко-белые области экрана стали очень четкими и ясными. Вы заметите более широкий контраст и мелкие детали в просматриваемом видеоконтенте.

Плавные движения (Motion Picture Enhancer)

Hisense использует технологию анализа и компенсации движения, чтобы улучшить четкость в быстродвижущихся изображениях. Вы сможете наслаждаться плавной, гладкой и четкой картинкой на экране.

Шумоподавление (Clean View)

Hisense TV использует комплексное решение технологии шумоподавления, которое автоматически анализирует входной сигнал и устраняет обнаруженный шум, обеспечивает более четкое изображение и улучшает качество просмотра.

Кристально чистый звук

Комбинация технологий изолированной аудио камеры и программного улучшения звука позволяет вам наслаждаться высочайшим качеством воспроизведения звука, вы окунаетесь в самый центр событий.

VIDAA U – простая и понятная ОС для SMART TV

Операционная система VIDAA U доступна в одно касание и обладает большим количеством предустановленных приложений, а так же позволяет без особых усилий быстро загрузить все нужные приложения на главную страницу.

Управляйте телевизором со смартфона

Загрузите бесплатное приложение «RemoteNOW» для Android или iOS приложение и используйте смартфон в качестве дополнительного пульта управления для телевизоров Smart TV компании Hisense: 

  • Не нужно больше искать пульт управления
  • Настройте ваш телевизор и любимые каналы на свой вкус
  • Воспроизводите мультимедиа контент с вашего смартфона
Hisense 58" 4K Smart TV (58A6100UW)
Ожидается
12 999 грн