Телевизор Hisense 58" (58B7200UW)

Код: 656930
Кешбэк x2 159 грн
15 999 грн
Кешбэк 159 грн
Кешбэк 159 грн
от 640 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Тип матрицы LED
    • Диагональ 58"
    • Разрешение UHD (4K)
    • Суммарная мощность динамиков 20 Вт
    • Smart TV Да
    • Операционная система Android TV

    4К Качество

    Телевизор Hisense с сертифицированным 4К обеспечивает качество изображения, более чем в 4 раза превышает качество Full HD (8 миллионов точек), отражая до сих пор невиданные детали. Поскольку размер экрана увеличивается, каждый пиксель имеет огромное значение, когда речь идет о наилучшем качестве изображения. Почувствуйте захватывающие впечатления просто в вашей гостиной, даже лучше кинотеатра.

    UHD Upscaler

    UHD Upscaler улучшает качество сигнала Full HD до уровня 4К, чтобы обеспечить отражение впечатляющих деталей, позволяя зрителям наслаждаться качеством изображения уровня 4К даже при сигнале в качестве Full HD. Вместо того, чтобы просто умножать каждый пиксель на 4, Hisense UHD Upscaler вычисляет цвет соседних пикселей и автоматически компенсирует разницу по правильному цвету фоновых пикселей.

    Precision Colour

    Применение современных цифровых алгоритмов делает возможным воспроизведение цветов с высочайшей точностью и реалистичностью. Увидьте мир впечатляющим и цветным, благодаря технологиям Hisense UHD TV.

    Super Contrast

    Когда телевизор Hisense UHD принимает сигнал, он анализирует содержание и автоматически улучшает контрастность, регулируя сцену для достижения эффекта глубины. Вы будете поражены качеством воспроизведения темных и светлых участков изображения.

    HDR

    Наслаждайтесь видео и играми с HDR, что обеспечивает до сих пор невиданный уровень изображения с детализацией светлых и темных участков изображения. Hisense UHD TV поддерживает контент с HDR10, который является текущим промышленным стандартом для High Dynamic Range в потребительских телевизорах, расширяя контрастность телевизора и цветовую палитру, предлагая более реалистичное и естественное изображение, чем обычные телевизоры. Вы можете просматривать онлайн фильмы и шоу с HDR, или оффлайн с внешних носителей, или даже играть в HDR-игры с PS4 или Xbox. Наслаждайтесь каждым замечательным моментом с технологией HDR.

    Depth Enhacer

    Технология Hisense Depth Enhancer позволяет анализировать и автоматически корректировать динамический контраст, добавлять слои контраста на задний, средний и передний план, тем самым увеличивая глубину изображения.

    Clean View

    Hisense TV использует комплексные решения технологии шумоподавления, которые автоматически анализируют входной сигнал и устраняют обнаруженный шум, обеспечивая более четкое изображение и расширяют возможности просмотра.

    Crystal Clear Sound

    Комплекс аудиотехнологий, включающий Dolby Audio, DTS и dbx-tv, позволяет воспроизвести кристально чистый звук. Наслаждайтесь чистым звуком и он перенесет вас в центр событий.

    Революционные возможности Smart TV

    Интернациональная команда исследователей и разработчиков создавала операционную систему VIDAA в течение 9 лет. Эта команда разработала простую, быструю, гибкую и безопасную систему, оправдывающую и даже превосходящую ожидания пользователей. Последняя версия 3.0 возносит все стандарты пользования на новый уровень. VIDAA U3.0 на 50% быстрее предыдущего поколения, значительно быстрее загружается, а также имеет быстрый отклик на команды. Быстрая и простая система позволяет выполнить любое действие в 3 шага. Можно настроить размещение приложений и каналов в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Это сделает ваши привычки фундаментом для ежедневного удобства. С помощью Искусственного Интеллекта телевизор воспримет голосовые команды и даже сможет интегрироваться в эко-систему Smart Home.

    Телевизор Hisense 58" (58B7200UW)
    Кешбэк x2 159 грн
    15 999 грн
    Кешбэк 159 грн
    Кешбэк 159 грн
    от 640 грн/мес