Телевизор LG 65" 4K Smart TV (65NANO816PA)

Код: 686483
модель 65"
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

40 999
Телевизор LG 65" 4K Smart TV (65NANO816PA)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

40 999

Телевизор LG 65" 4K Smart TV (65NANO816PA)

40 999 ₴