Телевизор LG 65" 4K Smart TV (65NANO866NA)

Код: 668489
модель 65"
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

39 999
-9%
Выгода 3 500 ₴
36 499
Телевизор LG 65" 4K Smart TV (65NANO866NA)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

39 999
-9%
Выгода 3 500 ₴
36 499

Телевизор LG 65" 4K Smart TV (65NANO866NA)

39 999 -9 %
36 499 ₴