Телевизор LG 65" 8K Smart TV (65NANO956NA)

Код: 669738
Модель 65"
модель 65"
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • ИНСТАЛЯЦИЯ ТЕЛЕВИЗОРА
Ожидается
88 999
Кешбэк х2 889 ₴
  • Тип матрицы LED
  • Диагональ 65"
  • Разрешение 8K
  • Суммарная мощность динамиков 40 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система webOS

Настоящее 8К разрешение

В 8K находится 33 миллиона пикселей (99 млн. субпикселей) – чем больше пикселей, тем выше плотность. Поэтому, чтобы добиться ощущения реалистичности от 8K, важно фактическое число пикселей, но еще важнее, чтобы каждый пиксель был отдельным и отличимым для глаза. LG NanoCell превосходит определение Ассоциации потребительских технологий (CTA) для телевизоров 8K. Вот что представляет собой LG NanoCell 8K – ‘Real 8K’ (настоящие 8K).

Трансформация в качественный контент 8К

Благодаря алгоритмам глубокого обучения умный процессор α9 Gen3 8K анализирует контент, чтобы обеспечить его максимальной глубиной. Все регулировки происходят автоматически для получения наилучшего изображения и звука, чтобы каждый просмотр телевизора становился незабываемым.

Смотрите все в высочайшем разрешении 8K

Благодаря алгоритмам глубинного обучения LG NanoCell 8K масштабирует контент 2K или 4К в супер-реалистичное изображение 8К, улучшая детализацию и четкость. Насладитесь более четкими картинками и текстом с пониженным уровнем «шума» и повышенной резкостью.

Чистые цвета

Технология LG NanoCell воспроизводит сверхчистые цвета благодаря наночастицам размером 1 нм. Теперь – с разрешением 8K – телевизор NanoCell обеспечивает невероятное качество картинки и чистоту цвета.

Чистые цвета превращают ваш дом в кинотеатр

Все сцены стали реалистичными благодаря чистым цветам NanoCell и высокой контрастности Nano Black. Кроме того, видеоряд и звуковое сопровождение стали еще более оптимизированными и настоящими. Наслаждайтесь кинотеатром у вас дома и безлимитными развлечениями вместе с телевизором NanoCell.

Передает авторское видение

Смотрите фильмы так, как их следует смотреть – чтобы захватывало дыхание. Dolby Vision IQ расширяет границы и преимущества Dolby Vision за пределы HDR; яркость, насыщенность и контрастность интеллектуально регулируются по жанру и условиям освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук, обеспечивая максимум удовольствия от просмотра.

Смотрите фильмы такими, какими их создали

Процессор автоматически отключает интерполяцию кадров, изменение резкости и шумоподавление сохраняя оригинальное соотношение сторон и количество кадров. Смотрите фильмы и другой контент с сохранением творческого замысла и кинематографического опыта.

Улучшенные основные форматы HDR

Телевизоры NanoCell обеспечивают оптимальное качество изображения HDR, выполняя регулировки поддерживаемых HDR-форматов HLG и HDR 10. Это позволяет вам насладиться просмотром любого фильма в супер-реалистичном высоком разрешении.

Четкая детализированная картинка

Технология Full Array Dimming Pro обеспечивает яркие детали и превосходную контрастность для более ярких сцен во всех ваших любимых жанрах кино.

Больше 8К-роликов в настоящем качестве

Благодаря поддержке кодеков HEVC, AV1 вы можете смотреть 8K видео на YouTube, а также 8K видео с USB-накопителя или стриминг-сервисов.

Реалистичне ощущения на поле битвы

Технология NanoCell с чистыми цветами доводит виртуальный мир до совершенства, превращая его в настоящую реальность. Кроме того, различные игровые функции, такие как минимальная задержка, HDMI 2.1 и HGiG позволяют вам наслаждаться виртуальным миром улучшенной графики в реальном времени. Телевизор NanoCell позволяет игрокам атаковать противника без промедления. Он синхронизирует ваши ощущения с игровыми сценами в реальном времени, минимизируя задержку ввода.

Игровой стандарт нового поколения

Более высокая частота кадра, поддержка VRR, ALLM и eARC. HDMI 2.1 обеспечивает реалистичную демонстрацию быстро двигающихся объектов и плавность, синхронизированность графики. Это создает эффект еще более реалистичного погружения в игру.

Безупречное перемещение

У телевизоров LG NanoCell имеется поддержка VRR, что делает его правильным выбором для игровых целей. Все ваши консольные игры будут четче и плавнее, а задержек, лагов и мерцания станет меньше.

Реалистичность сцен, как будто в кино

Полностью погрузитесь в игру благодаря приятной для глаз картинке. Группа HGiG узнает характеристики работы телевизора и качество картинки, а затем приводит в соответствие графику HDR, чтобы получить максимум от HDR-игры.

Чистые цвета создают ощущения как на стадионе

Благодаря Nano-точности телевизор NanoCell показывает цвета точно и без искажений под любым углом.Смотрите, как играют ваши любимые команды, на ультрабольшом экране с чистейшими цветами и поразительным качеством картинки.

Хорошей игре – хороший звук

Телевизор NanoCell TV миксует 2.0-канальный звук, чтобы получить более богатый 4.0-канальный. Создайте эффект «звук вокруг», подсоединив два Bluetooth-динамика. Погрузитесь в игру еще глубже и прочувствуйте живую атмосферу.

Ваш островок удобства и комфорта

Умная функция LG ThinQ AI сделает вашу жизнь гораздо удобнее. Распознание живого голоса позволяет управлять вашей экосистемой Home IoT.

Добавьте утонченной атмосферы

Телевизор NanoCell с минималистичной нано-рамкой впишется в любой интерьер и создаст настроение погружения без задержек.

*Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.

Телевизор LG 65" 8K Smart TV (65NANO956NA)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • ИНСТАЛЯЦИЯ ТЕЛЕВИЗОРА
Ожидается
88 999
Кешбэк х2 889 ₴

Телевизор LG 65" 8K Smart TV (65NANO956NA)

88 999 ₴