Телевизор LG 65" 8K UHD Smart TV (65NANO966PA)

Код: 686493
модель 65"
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

74 999
Телевизор LG 65" 8K UHD Smart TV (65NANO966PA)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Установка телевизоров
  • Новинка
  • Вместе дешевле!

Ожидается

74 999

Телевизор LG 65" 8K UHD Smart TV (65NANO966PA)

74 999 ₴