Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA)

Код:669747
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
Телевизор LG 86" 4K Smart TV (86NANO906NA) фото
1 / 9
Кредит 0,01% до 25 платежей
Установка телевизоров
Ожидается
124 999
-8%
Выгода 10 000 ₴
114 999

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Тип подсветки
Nano Cell
Диагональ
86"
Разрешение
UHD (4K)
Суммарная мощность динамиков
40 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
webOS

Чистые цвета

Чистые цвета в диапазоне RGB — залог реалистичного качества изображения. В технологии NanoCell используются наночастицы, которые создают чистые цвета с помощью фильтрации неточных оттенков и повышения чистоты спектра RGB.

Настоящий 4K, создаваемый чистыми цветами

Телевизор NanoCell обеспечивает качество реальных 4K, отвечающее международным стандартам КМ (контрастной модуляции). Откройте для себя более чистые визуальные ощущения с разрешением Real 4K вместе с технологией NanoCell.

Получите еще более незабываемые впечатления от просмотра

Мощный процессор α7 Gen3 4K обеспечивает высокое качество видео и звука, воздействуя на их источники. Телевизор NanoCell обеспечивает оптимальное качество и чистые цвета видео из любого источника.

Чистые цвета превращают ваш дом в кинотеатр

С телевизором NanoCell все сцены стали реалистичными благодаря живому цвету и отличной контрастности Nano Black. Кроме того, видеоряд и звуковое сопровождение стали еще более оптимизированными и настоящими. Наслаждайтесь кинотеатром у вас дома и безлимитными развлечениями вместе с телевизором NanoCell.

Передает авторское видение

Смотрите фильмы так, как их следует смотреть – чтобы захватывало дыхание. Dolby Vision IQ расширяет границы и преимущества Dolby Vision за пределы HDR; яркость, насыщенность и контрастность интеллектуально регулируются по жанру и условиям освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук, обеспечивая максимум удовольствия от просмотра.

Смотрите фильмы такими, какими их создали

Процессор автоматически отключает интерполяцию кадров, изменение резкости и шумоподавление сохраняя оригинальное соотношение сторон и количество кадров. Смотрите фильмы и другой контент с сохранением творческого замысла и кинематографического опыта.

Улучшенные основные форматы HDR

Телевизоры NanoCell обеспечивают оптимальное качество изображения HDR, выполняя регулировки поддерживаемых HDR-форматов HLG и HDR 10. Это позволяет вам насладиться просмотром любого фильма в супер-реалистичном высоком разрешении.

Четкая детализированная картинка

Благодаря локальному затемнению, насыщенность и контрастность и улучшаются по сравнению с телевизорами с подсветкой. Телевизор NanoCell 4Kдарит особые ощущения от картинки с повышенной контрастностью.

Чистые цвета развернут поле битвы прямо перед вами

Технология NanoCell с чистыми цветами доводит виртуальный мир до совершенства, превращая его в настоящую реальность. Кроме того, различные игровые функции, такие как минимальная задержка, HDMI 2.1 и HGiG позволяют вам наслаждаться виртуальным миром улучшенной графики в реальном времени. Телевизор NanoCell позволяет игрокам атаковать противника без промедления. Он синхронизирует ваши ощущения с игровыми сценами в реальном времени, минимизируя задержку ввода.

Игровой стандарт нового поколения

Более высокая частота кадра, поддержка VRR, ALLM и eARC. HDMI 2.1 обеспечивает реалистичную демонстрацию быстро двигающихся объектов и плавность, синхронизированность графики. Это создает эффект еще более реалистичного погружения в игру.

Безупречное перемещение

У телевизоров LG NanoCell имеется поддержка VRR, что делает его правильным выбором для игровых целей. Все ваши консольные игры будут четче и плавнее, а задержек, лагов и мерцания станет меньше.

Реалистичность сцен, как будто в кино

Полностью погрузитесь в игру благодаря приятной для глаз картинке. Группа HGiG узнает характеристики работы телевизора и качество картинки, а затем приводит в соответствие графику HDR, чтобы получить максимум от HDR-игры.

Чистые цвета создают ощущения как на стадионе

Благодаря Nano-точности телевизор NanoCell показывает цвета точно и без искажений под любым углом.Смотрите, как играют ваши любимые команды, на ультрабольшом экране с чистейшими цветами и поразительным качеством картинки.

Каждое движение можно рассмотреть в деталях

В случае со спортивными передачами остаточность изображения (размытость из-за движения) должна быть устранена любой ценой. Теперь, благодаря функции Motion Pro, вы видите все быстрые и малейшие движения каждого игрока без размытости. С LG NanoCell вы забудете о размытости и подрагивании картинки.

Хорошей игре – хороший звук

Телевизор NanoCell TV миксует 2.0-канальный звук, чтобы получить более богатый 4.0-канальный. Создайте эффект «звук вокруг», подсоединив два Bluetooth-динамика. Погрузитесь в игру еще глубже и прочувствуйте живую атмосферу.

Ваш островок удобства и комфорта

Умная функция LG ThinQ AI сделает вашу жизнь гораздо удобнее. Распознание живого голоса позволяет управлять вашей экосистемой Home IoT.

Добавьте утонченной атмосферы

Телевизор NanoCell с минималистичной нано-рамкой впишется в любой интерьер и создаст настроение погружения без задержек.

*Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.