Hisense 55" 4K Smart TV (H55U7A)

Код: 650933
Ожидается
18 999 грн
  • Тип матрицы LED
  • Диагональ 55"
  • Разрешение UHD (4K)
  • Суммарная мощность динамиков 20 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система VIDAA

Дизайн

Сплошной металлический корпус делает телевизор не только роскошным на вид, но и крепким и выносливым в пользовании. С любой стороны ультратонкий дизайн корпуса демонстрирует изысканность и роскошь. Безрамочный дизайн делает экран телевизора безграничным и впечатляющим, чтобы ничто не отвлекало от просмотра.

Безупречный контраст, впечатляющий минимализм

Elite Backlight это сверхсовременная технология подсветки, что делает конструкцию телевизора невероятно тонкой и элегантной. Она демонстрирует безупречный контраст благодаря применению технологии локального затемнения и высочайшую точность регулировки яркости.

Точный контроль, идеальное изображение

Технология локального затемнения автоматически распознает темные и светлые участки изображения, в соответствии с чем обеспечивает надлежащее освещение. В результате достигается сбалансированность изображения с более светлым освещением и темным затемнением. Телевизоры Hisense способны воспроизводить более широкий диапазон яркости, чтобы каждое изображение демонстрировало реалистичность естественных оттенков.

Ultra Colour

Достоверность воспроизведения цвета определяется прямым соответствием технологическим стандартам, таким как ВТ.709. Благодаря применению специального оптического материала и цифровой обработки входного видео-сигнала графическим процессором Hi-View Engine, точность и реалистичность цветопередачи гарантировано соответствует палитре цветов наиболее требовательных профессиональных стандартов качества.

Hi-View Engine

Графический процессор Hi-View Engine разработан ведущими инженерами компании Hisense с целью превзойти технические возможности конкурентных аппаратных решений. Назначение Hi-View Engine - цифровая обработка и преобразование входного видео сигнала для вывода изображения в исключительном качестве. Hi-View Engine - первая и единственная китайская разработка в высокотехнологичной области обработки изображения, технология признана мировым сообществом и имеет большое промышленное значение в масштабах мирового производства видео-техники.

Ultra Motion

В телевизорах Hisense применяется технология Motion Estimate and Motion Compensation (MEMC), что повышает четкость изображения в быстрых динамичных сценах. Благодаря оптимизации изображения достигается более комфортабельный просмотр движущихся сцен, таких как спортивные события или приключенческие блокбастеры.

Спортивный режим

Включите Спортивный Режим в настройках изображения, чтобы получить наиболее оптимальный способ просмотра динамичных сцен, как с точки зрения качества изображения, так и качества звука

One-touch-access

Отдельные кнопки на пульте ДУ для мгновенного доступа к любимым онлайн-ресурсов, таких, как You Tube и Netflix.

Hi-Sound Pro

Так же как дорожное движение, мощный звук должен быть четко организованным. Звуковой процессор Hisense Hi-Sound Pro может автоматически разделять высокие, средние и низкие частоты, что приводит к максимально возможной производительности встроенных динамиков.

Динамики

В телевизорах Hisense применена специальная конструкция динамиков, что позволяет значительно увеличивать громкость, чувствуя чистоту, яркость и объемность звука. 

Hisense 55" 4K Smart TV (H55U7A)
Ожидается
18 999 грн