Купить Sony KDL43WD753BR

Нет в наличии

Sony KDL43WD753BR

Блистательное качество изображения высокой четкости

Оцените поразительное качество изображения в разрешении Full HD, что бы вы ни смотрели. Уникальный процессор обработки изображений X‑Reality PRO от Sony анализирует, обрабатывает и улучшает качество изображения, насыщая каждый кадр новыми деталями и реализмом, даже при просмотре видео низкого качества из Интернета.



Новый взгляд на детали

Алгоритмы обработки изображения X‑Reality PRO позволяют масштабировать изображение по количеству пикселей и достичь поразительной четкости благодаря покадровому анализу каждой области изображения и ее сопоставлению со специальной базой данных.



Отлично смотрится в любом интерьере

Этот телевизор не будет центральным элементом вашей гостиной, а гармонично дополнит обстановку. Он отлично подходит для крепления на стене, не занимает много места и идеально вписывается в окружающий интерьер.



Откройте для себя еще больше любимых развлечений

Хотите пересмотреть любимый фильм? Может быть, вам интересно посмотреть новые ролики на YouTube? Благодаря телевизорам Sony ваши возможности безграничны.1



Wi-Fi certified. Кабели и провода не пригодятся.


Сетевой кабель вам больше не пригодится. Транслируйте любой контент, включая музыку и фильмы, по Wi-Fi и забудьте о вечно спутанных проводах.



Screen mirroring. Ваш смартфон на большом экране.2


С функцией дублирования экрана можно смотреть контент и пользоваться мобильными приложениями со смартфона на экране телевизора Sony. Лучшие моменты и воспоминания заиграют новыми красками на большом экране — порадуйте себя, друзей и близких.



Photo Sharing Plus. Делитесь фотографиями легко.


С функцией Photo Sharing Plus делиться фотографиями и видеороликами с друзьями на большом экране стало просто как никогда. Во время просмотра можно простым движением «забрать» понравившиеся кадры себе — поддерживается подключение до 10 устройств.3




К сетевым сервисам, предлагаемому контенту, операционной системе и программному обеспечению данного продукта могут применяться дополнительные условия и правила использования, которые могут изменяться или быть приостановлены в любой момент, а также могут потребовать оплаты, регистрации и указания данных банковской карты. Интерфейс смоделирован. Доступность приложений зависит от региона и модели устройства.


Смартфон должен поддерживать технологию Miracast. Возможность подключения со всеми Miracast-совместимыми устройствами не может быть гарантирована.


При использовании смартфонов на платформе Android (Android 2.3 и выше) или iOS (iOS5 и выше) фотографии можно передавать в исходном размере. Теперь для этого не потребуется ни Интернет-подключения, ни специальных приложений.