Пульт Kivi K2

Код: 658992
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
799 грн

Больше, чем просто пульт

Хотите легко и просто взаимодействовать с вашим телевизором KIVI? В этом поможет KIVI K2 – универсальный пульт-указка со встроенным гироскопом и QWERTY-клавиатурой. Аксессуар выполняет не только функции классического телевизионного пульта (переключение каналов, регулировка звука и тд), но и дает возможность управлять курсором и быстро набирать поисковые запросы.

Особенности:

  • Встроенный гироскоп для управления без кнопок
  • Автономность в активном режиме – до 25 часов
  • QWERTY-клавиатура на обратной стороне
  • Встроенный аккумулятор
  • Специально для телевизоров KIVI

Новый уровень комфорта

Одно из главных преимуществ этого девайса – встроенный гироскоп. Благодаря ему управлять курсором на экране телевизора можно без нажатия кнопок, просто поворачивая пульт в нужную сторону подобно указке. Аксессуар значительно упрощает навигацию в меню устройства, серфинг в браузере и работу с любыми другими приложениями.

Удобный набор

Цифровой блок, клавиши навигации и другие базовые элементы размещены на лицевой стороне пульта. А на обратной расположилась полноценная QWERTY-клавиатура с кириллической и английской раскладками. С ней набор поисковых запросов и других текстов будет максимально комфортным. А светодиодная подсветка клавиш пригодится в темное время суток.

Никаких батареек

Больше не нужно тратиться на батарейки, которые могут разрядиться в самый неподходящий момент. Пульт оснащен литий-ионным аккумулятором, который обеспечивает до 25 часов работы в активном режиме. В режиме ожидания энергия практически не расходуется. Для зарядки девайса в комплекте предусмотрен кабель, который можно подключить к любому источнику питания с портом USB Type-A.

Преимущества радиосвязи

Необходимо убавить громкость или переключить трек из другого конца комнаты? В то время, как классическими инфракрасными пультами нужно буквально целиться в телевизор, KIVI K2 использует более удобное и современное решение – радиосвязь. Аксессуар не требует визуального контакта с телевизором и позволяет управлять всеми функциями на расстоянии до 10 метров.

Фирменный аксессуар

Использование оригинальных аксессуаров гарантирует не только высокое качество и надежность, но и полную совместимость. Пульт создан производителем KIVI специально для своих умных телевизоров. Устройство синхронизируется с телевизором при помощи USB-передатчика (входит в комплект поставки). Поэтому его подключение не требует дополнительных настроек и займет всего несколько секунд.

Пульт Kivi K2
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
799 грн