Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Телевизор LG 77" 4K Smart TV (OLED77GX6LA)

Код:669745
Телевизор LG 77" 4K Smart TV (OLED77GX6LA) фото
Телевизор LG 77" 4K Smart TV (OLED77GX6LA) фото
Телевизор LG 77" 4K Smart TV (OLED77GX6LA) фото
Телевизор LG 77" 4K Smart TV (OLED77GX6LA) фото
Телевизор LG 77" 4K Smart TV (OLED77GX6LA) фото
Телевизор LG 77" 4K Smart TV (OLED77GX6LA) фото
1 / 6
Кредит 0,01% до 25 платежей
Установка телевизоров
Ожидается
199 999
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип подсветки
OLED
Диагональ
77"
Разрешение
UHD (4K)
Суммарная мощность динамиков
40 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
webOS

Самоподсвечивающийся OLED

OLED-телевизор LG уникален благодаря своей технологии самоподсвечивания. Свыше 100 миллионов самоподсвечивающихся субпикселей оживают, чтобы ознаменовать новую эру в развитии телевидения. Насладитесь глубочайшим черным, самыми насыщенными цветами и наиболее реалистичным качеством изображения.

Эволюционный скачок в области телевидения

Благодаря алгоритмам глубинного обучения интеллектуальный процессор α9 Gen3 анализирует контент, чтобы создать максимально возможный эффект присутствия. Все регулировки происходят автоматически для получения наилучшего изображения и звука, чтобы каждый просмотр становился незабываемым.

Телевидение совершает настоящий рывок вперёд

Превратите свой телевизор в центр управления с интеллектуальной технологией LG ThinQ AI. Она позволяет управлять вашей экосистемой домашних устройств Home IoT с функцией распознавания естественного голоса, и для этого не нужен пульт ДУ.

Dolby Vision IQ & Dolby Atmos

Смотрите фильмы так, как их следует смотреть – чтобы захватывало дыхание. Благодаря технологии Dolby Vision IQ яркость, насыщенность и контрастность экрана интеллектуально регулируются в зависимости от жанра и условий освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук, обеспечивая максимум удовольствия от просмотра.

Filmmaker Mode

Процессор автоматически регулирует картинку, отключая сглаживание движений для поддержания эффекта реалистичности. Смотрите фильмы с сохранением творческой задумки автора и эффектами, как в кинотеатре. Насладитесь просмотром по стандартам кино и прочувствуйте всё, что хотели сказать режиссер и актеры в каждом фильме.

Максимальные игровые ощущения

Идеальная подсветка дополняет игровую установку вашей мечты.

Играйте в любые игры по высшему стандарту

Поскольку LG OLED — первые телевизоры с поддержкой NVIDIA G-SYNC-совместимых видеокарт в индустрии, это лучший выбор для вашей игровой системы. Все игры вашего настольного ПК будут четче и плавнее, а задержек, лагов и мерцания станет меньше. Всегда побеждайте с этим лучшим телевизором для игр.

HDMI 2.1

Более высокая частота кадра, VRR, ALLM и eARC с поддержкой HDMI 2.1. Эти новейшие функции обеспечивают реалистичную демонстрацию быстро двигающихся объектов и плавность, синхронизированность графики. Это создает эффект еще более реалистичного погружения в игру.

Не отставайте от конкурентов

Проложите себе путь к победе с OLED-телевизором LG. Благодаря быстрому времени отклика 1 мс, приготовьтесь к максимально динамичной игре с уменьшенным размытием и повышенной четкостью. Испытайте истинное погружение в игру с высокой скоростью движений и динамичным геймплеем.

Более захватывающие игры HDR

HGiG обеспечивает игровую графику, лучше согласованную с определенными спецификациями телевизора и уровнями производительности на телевизоре. С помощью LG OLED играйте с широкого набора игр с уверенностью в телевизоре, который будет показывать каждую игру в ее лучших проявлениях.

Теперь легко увидеть больше

Смотрите телевизор столько, сколько хотите, благодаря меньшему количеству синего и комфорту просмотра. Телевизоры LG OLED превосходят стандарты по голубому свету, мерцанию и высококачественному изображению.

Идеальная подсветка усиливает эффект присутствия

Технология OLED Motion Pro

Благодаря технологии OLED Motion Pro, вы видите все быстрые и малейшие движения каждого игрока без размытости. С OLED-телевизором LG вы забудете о размытости и мерцании картинки.

Хорошей игре – хороший звук

Создайте эффект «звук вокруг», подключив два любых Bluetooth-динамика. Погрузитесь еще глубже в игру и прочувствуйте живую атмосферу.

Стильная деталь интерьера

Ультратонкий дисплей добавит элегантности и стиля любой комнате, где бы вы его ни разместили. Телевизор прекрасно дополнит интерьер и подарит захватывающие ощущения от просмотра каждой минуты контента.

Произведение искусства

OLED-телевизор LG можно повесить на стену как произведение искусства, тем самым придав вашему интерьеру дополнительную индивидуальность. Смонтированный вровень со стеной, этот телевизор также будет прекрасно смотреться с любого угла.