Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Телевизор Samsung Frame 49" 4K Smart TV (QE49LS03RAUXUA)

5.0
Код:651329
Телевизор Samsung Frame 49" 4K Smart TV (QE49LS03RAUXUA) фото
Телевизор Samsung Frame 49" 4K Smart TV (QE49LS03RAUXUA) фото
Телевизор Samsung Frame 49" 4K Smart TV (QE49LS03RAUXUA) фото
Телевизор Samsung Frame 49" 4K Smart TV (QE49LS03RAUXUA) фото
Телевизор Samsung Frame 49" 4K Smart TV (QE49LS03RAUXUA) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Тип подсветки
QLED
Диагональ
49"
Разрешение
UHD (4K)
Суммарная мощность динамиков
20 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
Tizen

Больше искусства в вашей жизни

Избранные шедевры всемирно известных галерей

Вам будет доступен бесплатный пробный период в приложении Магазин Искусства (Art Store). При оформлении полной подписки вам будет доступен неограниченный доступ к коллекциям картин и фотографий выдающихся мастеров.

Познакомьтесь с произведениями искусства разных жанров

Каждый сможет найти свои любимые шедевры. Вы можете выбрать произведения искусства по цветовому решению композиции или по содержанию. Все шедевры систематизированы по категориям и вы легко сможете найти то, что вам по душе и на любой случай.

Картинная галерея в вашем доме

Персональная художественная выставка у вас дома. Телевизор The Frame элегантно и гармонично дополнит интерьер вашего дома. Во включенном режиме - это качественный QLED телевизор. В выключенном режиме - это произведение искуcства.

Единое невидимое подключение

Инженерам Samsung удалось сделать почти невозможное! Они совместили кабель электропитания и оптический сигнальный кабель в одном, практически незаметном проводе. Это позволит спрятать от вашего взора все подключенные внешние устройства и избавиться от проблемы спутанных ТВ проводов.

Телевизор-картина

Крепление вплотную к стене. Крепление вплотную к стене позволяет зафиксировать The Frame практически без зазора между стеной и телевизором. Благодаря такому креплению, ТВ великолепно смотрится со всех сторон и гармонично вписывается в интерьер вашей комнаты.

Создайте свой собственный шедевр

Теперь вам доступны и другие способы персонификации своего телевизора The Frame. В режиме "Картина" вам доступны 7 типов стиля и цветовая палитра из 10 цветов.

Цветовой объем 100%

Телевизоры The Frame 2019 оснащены инновационной технологией квантовых точек, в основе которой лежит процесс превращения света в цвет. Это сочетание позволяет добиться 100% цветового объема и потрясающего богатства цветовой палитры.

Гарантия от выгорания

На все телевизоры с технологией QLED действует 10 лет гарантии от выгорания экрана. Наслаждайтесь непревзойденными качеством, яркостью и реалистичностью изображения, которые QLED будет сохранять на протяжении долгих лет.

Легкий доступ и управление

Универсальный пульт ДУ One Remote Control и мобильное приложение. Теперь еще умнее: с интерфейсом Smart Hub и универсальным пультом One Remote. Весь нужный контент - уже у вас в руках, от легкой настройки любимой консоли до установки актуальных приложений и просмотра телевидения.