QLED. Начало новой эры ТВ

Благодаря материалу из инновационного сплава технология квантовых точек обеспечивает идеальную цветопередачу и фантастические впечатления от просмотра.






Q Цвет

Откройте новую вселенную цвета, которая изменит ваше представление о телевизорах. Диапазон цветовой палитры телевизора Q7F потрясающе широк — окунитесь в реальный мир цвета на экране.






Q Контраст

Телевизор Q7F воспроизводит невероятно глубокий черный и яркий белый цвета. Насладитесь мельчайшими деталями в самых ярких и темных участках каждой сцены на экране в любое время суток и независимо от уровня внешней освещенности.






Технология Q HDR 1500

Вы увидите невозможное благодаря технологии расширения динамического диапазона Q HDR 1500 — изображение глазами режиссера и мельчайшие детали объектов, скрытых в самых темных и светлых фрагментах изображения.





* Пиковое значение яркости может зависеть от модели и размера экрана телевизора.



Q Угол обзора

Забудьте о проблеме искажения цвета. Яркие цвета останутся такими же яркими при просмотре телевизора Q7F под любым углом. Благодаря расширенным углам обзора вы получите удовольствие от просмотра при любом местоположении относительно экрана.






Q Engine

Превосходное качество изображения благодаря более мощному процессору телевизора Q7F. Невероятно быстрый процессор анализирует контент и обеспечивает максимально высокое качество изображения.






Совершенство дизайна

Перед вами воплощение элегантного минимализма и современного дизайна. Телевизор Q7F с гладкой текстурой задней панели и без спутанных видимых проводов — это изысканный предмет интерьера, независимо от того, установлен он на подставке или висит стене.






Невидимое подключение

С телевизором Q7F свободного места стало больше. С помощью одного, практически невидимого оптического кабеля вы сможете подключить к телевизору любые внешние устройства и забыть о спутанных ТВ проводах.





*К понятию "невидимое подключение" относится отдельный прозрачный оптический ТВ кабель, подключенный к модулю One Connect, с помощью которого к ТВ подключаются также и внешние устройства. Прозрачный оптический кабель не является проводом питания телевизора, а также проводом для подключения саундбара к ТВ.



Крепление вплотную к стене

Настенный кронштейн для телевизора Q7F позволяет фиксировать его на стене практически без зазора. Благодаря такому креплению, телевизор великолепно смотрится со всех сторон и гармонично вписывается в интерьер вашей комнаты.





* Измеряется от крайней точки задней поверхности телевизора, и может отличаться в зависимости от условий установки и типа стены.



Безрамочный экран

Дизайн без рамок — впечатления без границ. Отсутствие рамки со всех 4 сторон формирует эффект полного погружения. Любые сюжеты оживают перед вашими глазами.






Умнее, чем когда-либо

Просто наслаждайтесь просмотром.






Универсальный пульт One Remote

Полный контроль над системой развлечений в ваших руках. Управляйте внешними устройствами, подключенными к телевизору, с помощью одного пульта ДУ. А с функцией голосового управления вам больше не придется переключать каналы вручную.






Улучшенный интерфейс Smart Hub

Теперь все, что нужно, можно легко найти в одном месте. Самый разный контент собран на одном экране. Просто выбирайте фильмы в разных сервисах и воспользуйтесь предпросмотром, не запуская приложение.






Функция Smart View

Просто подключите ваше мобильное устройство к телевизору и просматривайте контент на большом экране. А с помощью приложения Smart View вы сможете управлять телевизором прямо с мобильного устройства.






* Поддерживает версии ОС Android 4.1 и выше, iOS 7 и выше, Windows 7 и выше.



Функция Auto Detection

С легкостью находите и распознавайте все подключенные устройства. QLED телевизор автоматически отображает наименования подключенных устройств и превращает их выбор в интуитивно понятное и приятное занятие.





* Все устройства должны быть подключены к блоку One Connect через HDMI кабель.