Samsung Frame 65" 4K Smart TV (QE65LS03RAUXUA)

Код: 651333
Модель 65"
Кешбэк x2 669 грн
66 999 грн
Кешбэк 669 грн
Кешбэк 669 грн
от 2 680 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Тип матрицы QLED
    • Диагональ 65"
    • Разрешение UHD (4K)
    • Суммарная мощность динамиков 20 Вт
    • Smart TV Да
    • Операционная система Tizen

    Больше искусства в вашей жизни

    Избранные шедевры всемирно известных галерей

    Вам будет доступен бесплатный пробный период в приложении Магазин Искусства (Art Store). При оформлении полной подписки вам будет доступен неограниченный доступ к коллекциям картин и фотографий выдающихся мастеров.

    Познакомьтесь с произведениями искусства разных жанров

    Каждый сможет найти свои любимые шедевры. Вы можете выбрать произведения искусства по цветовому решению композиции или по содержанию. Все шедевры систематизированы по категориям и вы легко сможете найти то, что вам по душе и на любой случай.

    Картинная галерея в вашем доме

    Персональная художественная выставка у вас дома. Телевизор The Frame элегантно и гармонично дополнит интерьер вашего дома. Во включенном режиме - это качественный QLED телевизор. В выключенном режиме - это произведение искуcства.

    Единое невидимое подключение

    Инженерам Samsung удалось сделать почти невозможное! Они совместили кабель электропитания и оптический сигнальный кабель в одном, практически незаметном проводе. Это позволит спрятать от вашего взора все подключенные внешние устройства и избавиться от проблемы спутанных ТВ проводов.

    Телевизор-картина

    Крепление вплотную к стене. Крепление вплотную к стене позволяет зафиксировать The Frame практически без зазора между стеной и телевизором. Благодаря такому креплению, ТВ великолепно смотрится со всех сторон и гармонично вписывается в интерьер вашей комнаты.

    Превратите комнату в галерею

    Варианты подставки. Отвлекитесь от привычных представлений. Установите ваш телевизор The Frame на любой подставке, чтобы он гармонично вписывался в интерьер комнаты.

    Создайте свой собственный шедевр

    Теперь вам доступны и другие способы персонификации своего телевизора The Frame. В режиме "Картина" вам доступны 7 типов стиля и цветовая палитра из 10 цветов.

    Цветовой объем 100%

    Телевизоры The Frame 2019 оснащены инновационной технологией квантовых точек, в основе которой лежит процесс превращения света в цвет. Это сочетание позволяет добиться 100% цветового объема и потрясающего богатства цветовой палитры.

    Гарантия от выгорания

    На все телевизоры с технологией QLED действует 10 лет гарантии от выгорания экрана. Наслаждайтесь непревзойденными качеством, яркостью и реалистичностью изображения, которые QLED будет сохранять на протяжении долгих лет.

    Легкий доступ и управление

    Универсальный пульт ДУ One Remote Control и мобильное приложение. Теперь еще умнее: с интерфейсом Smart Hub и универсальным пультом One Remote. Весь нужный контент - уже у вас в руках, от легкой настройки любимой консоли до установки актуальных приложений и просмотра телевидения.

    Samsung Frame 65" 4K Smart TV (QE65LS03RAUXUA)
    Кешбэк x2 669 грн
    66 999 грн
    Кешбэк 669 грн
    Кешбэк 669 грн
    от 2 680 грн/мес