Samsung 65" 4K Smart TV (QE65Q77RAUXUA)

Код: 643146
Модель 65"
Кешбэк x2 599 грн
59 999 грн
Кешбэк 599 грн
Кешбэк 599 грн
от 2 400 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Тип матрицы QLED
    • Диагональ 65"
    • Разрешение UHD (4K)
    • Суммарная мощность динамиков 40 Вт
    • Smart TV Да
    • Поддержка Wi-Fi Да

    Великолепное изображение даже в темных и светлых сценах

    Саундбар для QLED

    100% цветовой объем с технологией Quantum Dot

    Телевизоры Samsung QLED оснащены инновационной технологией квантовых точек, в основе которой лежит процесс превращения света в идеальный свет. Это сочетание позволяет добиться 100% цветового объема и потрясающего богатства цветовой палитры.

    Полная прямая подсветка

    Больше деталей и потрясающая контрастность даже в самых динамичных сценах благодаря интеллектуальной регулировке яркости каждого фрагмента изображения.

    Больше экран - больше эмоций

    Испытайте уникальный опыт просмотра на большом экране - прочувствуйте каждую секунду любимой игры, ощутите каждый взрыв, каждое движение - будьте в эпицентре событий. На большом экране просмотр становится более захватывающим.

    Процессор Quantum 4K

    Обновленный процессор Quantum 4K создаст невероятные ощущения от просмотра ТВ в совершенно новом формате. Наслаждайтесь изображением с удивительной четкостью деталей даже при ярком дневном свете и звуком, оптимизированным для каждой сцены.

    Интеллектуальный режим

    Интеллектуальный режим QLED телевизора регулирует уровень яркости и громкости с учетом условий окружающей среды. Например, ваш QLED TV сам усилит четкость воспроизведения диалогов в новостной программе или повысит уровень громкости голоса певца, снизив уровень шума в концертном зале.

    Безрамочный дизайн

    Безупречный безрамочный дизайн телевизора QLED продуман до мельчайших деталей. Тонкий корпус и почти полное отсутствие рамок со всех четырех сторон создает уникальный эффект погружения в происходящее на экране.

    Легкий доступ и управление

    Платформа Smart Hub & универсальный пульт One Remote. QLED ТВ стал умнее с интерфейсом Smart Hub и универсальным пультом One Remote. Весь нужный контент - уже у вас в руках, от легкой настройки любимой консоли до установки актуальных приложений и просмотра телевидения.

    Поддержка Airplay 2

    С помощью Airplay 2 вы впервые сможете управлять контентом прямо с девайсов Apple и сразу на большой экран любимого Samsung UHD 4K ТВ. Проигрывание видеороликов, музыки, фотографий и не только - легко.

    Samsung 65" 4K Smart TV (QE65Q77RAUXUA)
    Кешбэк x2 599 грн
    59 999 грн
    Кешбэк 599 грн
    Кешбэк 599 грн
    от 2 400 грн/мес