Samsung 65" 4K Smart TV (QE65Q7FNAUXUA)

Код: 631935
88 999 грн
- 10 %
Ваша скидка 9 000 грн
79 999 грн
от 3 560 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Q Цвет

    Три слова - более миллиарда цветов. Смотрите любимые шоу и фильмы с самыми реалистичными, точными и яркими цветами. Вы сможете увидеть все, даже едва уловимые, оттенки цвета в каждой сцене, точно так же, как если бы вы наблюдали все это вживую.

    100% цветовой охват

    Телевизор Q7F обеспечивает 100-процентное значение показателя «объем цвета», что означает, что он максимально расширяет диапазон точных, насыщенных и высокодетализированных цветов, которые вы можете увидеть на экране телевизора.

    Q Контраст

    Телевизор Q7F воспроизводит невероятно глубокий черный и яркий белый цвета. Насладитесь мельчайшими деталями в самых темных участках каждой сцены на экране, даже если в комнате будет включено все освещение.

    Q HDR Elite (HDR 10+)

    Вы увидите невозможное благодаря технологии расширения динамического диапазона Q HDR Elite (HDR 10+) — изображение глазами режиссера и мельчайшие детали объектов, скрытых в самых темных и светлых фрагментах изображения.

    *Пиковое значение яркости может зависеть от модели и размера экрана телевизора.

    Телевизор, который прослужит долго

    Квантовые точки, использующиеся в QLED-телевизорах Samsung, являются неорганическими. Это означает, что экран не выгорает со временем и удивительные цвета и детали, которые вы видите сегодня, будут оставаться такими же на протяжении многих лет.

    *Что такое выгорание экрана? Выгорание экрана — это постоянный дефект на участках экрана телевизора, который может быть вызван просмотром одного и того же изображения или сцены в течение длительного времени.

    Смотрите на изображение, а не на телевизор

    Телевизор Q6F полностью изменит ваше представление о просмотре различного контента с его изысканной элегантностью и стилем.

    Больше никакого черного экрана

    Забудьте о привычном черном экране. Новый режим Ambient Mode сделает ваш интерьер более интересным.

    Дизайн 360

    Экран телевизора Q7F кажется большим, чем он есть на самом деле. Благодаря изысканному и минималистичному дизайну 360° вы сможете сфокусировать свое внимание на том, что вам нравится больше всего.

    Умный способ использования smart TV

    Быстро, просто и удобно находите нужный контент. Используйте один пульт ДУ для управления всеми функциями и простой хаб для управления всеми устройствами. Тратьте меньше время на поиски, а больше наслаждайтесь просмотром. Пользоваться телевизором еще никогда не было так просто.

    *Smart-сервис и GUI (графический интерфейс пользователя) могут отличаться в зависимости от модели и региона. Все устройства должны находиться в одной сети и быть подключены к Интернету. Требуется подписка на Netflix.

    Универсальный пульт One Remote Control

    Простое управление всеми подключенными устройствами и контентом с помощью всего одного пульта дистанционного управления. Этот пульт также имеет функцию автоматического обнаружения, которая автоматически подключает и обозначает подключенные устройства. Легко находить, легко пользоваться. Только один пульт дистанционного управления.

    *Фактический вид продукта и пульта ДУ может отличаться от показанного на изображении.

    Сервис Smart Hub

    Все самое интересное в одном месте. Функция One Depth собирает разнообразный контент на одном экране. Получите доступ к предложениям различных провайдеров и быстро охватите взором весь доступный контент благодаря мини-превью.

    *Вы можете начать пользоваться сервисами Smart TV после вашего согласия с Условиями использования Smart TV. В соответствии с Политикой конфиденциальности компании Samsung компания Samsung может осуществлять обработку вашей информации при использовании Smart TV.

    ПО SmartThings

    SmartThings превращает ваш телевизор в хаб для ваших устройств "умного дома", от холодильника до смартфона. Контролируйте и отслеживайте деятельность своих совместимых устройств с помощью единого универсального решения для удаленного управления — создайте свой собственный "умный дом".

    *Устройства, совместимые с ПО SmartThings, могут отличаться в зависимости от региона. Эта функция может отличаться для мобильных и операционных систем. Необходимо загрузить и установить приложение SmartThings.

    Приложение SmartThings - одно для всех устройств

    Приложение SmartThings также предлагает такие функции, как Universal Guide, Remote Control и даже настройки для режима Ambient.

    Samsung 65" 4K Smart TV (QE65Q7FNAUXUA)
    • Витрина
    • Описание
    • Характеристики
    • Оставить отзыв
    • Задать вопрос
    79 999 грн