Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2)

Код: 637256
Ожидается
6 599 грн
  • Тип матрицы LED
  • Диагональ 32"
  • Разрешение HD
  • Суммарная мощность динамиков 16 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система Android TV

Для самых изысканных пространств

Утонченный телевизор GAZER TV32-HS2 создан, чтобы стать ярким акцентом любого современного интерьера. Практически лишенный рамок, он будет увеличивать область просмотра, даря максимум впечатлений от любого транслируемого контента. Элегантный брендовый дизайн модели дополнен полнофункциональным джойстиком, полностью заменяющим традиционный пульт управления. Подчеркните индивидуальное оформление вашей гостиной или конференц-зала, расположив телевизор на тумбе или зафиксировав на стене по стандарту VESA 200х100.

Красочное изображение

Окунитесь в мир цвета на превосходном HD-экране диагональю 32 дюйма. Выполненный по технологии IPS, он впечатлит превосходной цветопередачей и реалистичной четкостью изображения. Завораживающую контрастность и насыщенность контента обеспечит задействованная технология HDR. С ней светлые участки кадра станут еще более яркими, а темные – глубокими и драматичными. А сохранение предельной четкости и выразительности картинки в любых условиях освещения обеспечит высокоэффективная LED-подсветка матрицы.

Интерфейсы

Широкие возможности подключения любой необходимой периферии обеспечит полный набор самых необходимых интерфейсов. Три видеовыхода HDMI позволят использовать GAZER в качестве дополнительного экрана к вашему ПК. Это в разы упростит работу с графикой и монтирование видеороликов на большом экране. А любители динамичных шутеров оценят впечатляющий уровень геймплея с суперяркими спецэффектами. Среди прочих интерфейсов представлены: 2 х USB, сетевой адаптер LAN (Ethernet), композитный (AV), VGA, оптический (цифровой) и аудиовыход для наушников.

Цифровое и спутниковое TV

Свободный доступ к цифровому и спутниковому телевещанию откроет встроенный 2-системный ТВ-тюнер DVB-T2/S2. Поиск и декодирование спутниковых каналов осуществляется самим телевизором, а поддержка функции BISS позволит полноценно использовать все возможности популярной тройки спутников Sirius/Amos/Hotbird. При этом GAZER оснащен CI-слотом для САМ-модуля, что избавит от необходимости покупки дополнительного ресивера. Просматривайте любимые ТВ-шоу, спортивные матчи и фильмы в высочайшем цифровом качестве, получая максимум удовольствия от минут отдыха в кругу семьи и компании.

Smart TV

Погрузитесь в мир самых ярких цифровых развлечений с новейшей платформой Smart TV. Разработанная на базе OS Android она отличается интуитивным интерфейсом и широким доступом к самым популярным сервисам и приложениям в Play Маркет. Оцените самую большую коллекцию онлайн-развлечений, среди которых будут фильмы, социальные сети, игры и интернет-магазины. А используя функции AirPlay и MirrorLink, вы сможете управлять работой телевизора в несколько простых кликов по экрану своего смартфона.

Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2)
Ожидается
6 599 грн