Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов48
Вопросы-ответы10

Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2)

4.9
Код:637256
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) video preview
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) video preview
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
Телевизор Gazer 32" HD Smart TV (TV32-HS2) фото
3 / 12
Кредит 0,01% до 25 платежей
Оплата частями 25 мес
Бесплатная доставка
Установка телевизоров
Есть в наличии
7 999
-19%
Выгода 1 500 ₴
6 499
cashback iconКешбэк 64 ₴
от 260 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 37 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип подсветки
IPS
Диагональ
32"
Разрешение
HD (1366 x 768)
Суммарная мощность динамиков
16 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
Android TV

Gazer TV24-HS2

Внешний вид Android телевизора Gazer TV объединяет в себе утонченность формы и актуальный дизайн. Элегантный корпус и тонкие, почти незаметные, рамки по контуру экрана соответствуют всем тенденциям современного стиля. Цвет рамки был разработан специально для данной серии Gazer TV и включает в себя сразу три цвета, сопоставленных в один – graphite.

Возможность размещения телевизора в комнате по классике разделяется на два типа: настенная фиксация по стандарту VESA 75x75 и стационарное размещение на поверхности. Вместо привычных кнопок на задней панели размещен джойстик, что дает возможность интуитивно управлять телевизором, не используя пульт.

Память, скорость и Android 7.1

Операционная система Android уже давно стала номером один в технологическом мире. Гибкость настроек и простота персонализации покорили миллионы пользователей, став эталоном функциональности и возможностей.

На борту Gazer TV установлена ОС Android 7.1, которая в связке с 64-битным 4-х ядерным процессором А53 и 1 Гб оперативной памяти позволяет идеально справляться с любыми поставленными задачами. А 16 Гб встроенной памяти не ограничивают установку множества различных приложений и игр.

Bluetooth, Wi-Fi и интерфейсы

Bluetooth версии 4.0 в современных телевизорах является скорее необходимостью, а не дополнительной функцией. Подключение внешней BT акустической системы, BT наушников, пульта с микрофоном и даже геймпада теперь возможно благодаря данной функции.

Со встроенным в Gazer TV Wi-Fi модулем стал возможен выход в интернет через соединение с роутером. Достаточно всего лишь выбрать сеть, ввести пароль и соединение произойдет моментально.

HDMI позволяет использовать Gazer TV как IPS монитор для совместимого устройства. Подключение большого IPS дисплея к ноутбуку позволит качественно работать с изображениями и видео в профессиональных редакторах. А для любителей видеоигр превратится в любимейшую платформу отдыха и развлечений. Gazer TV имеет три отдельных порта HDMI для одновременного подключения нескольких устройств и быстрого переключения между ними. В том числе один порт с поддержкой технологии ARC для передачи звука.

Любимые фильмы и музыка теперь под рукой в каждом доме на флэш-накопителях или USB внешних дисках. Мгновенное определение устройства и чтение большинства мультимедийных форматов порадует пользователя удобством и функциональностью.

Кинематографический IPS True RGB экран и HDR технология

Глубина цвета на изображении телевизоров Gazer не оставит равнодушными даже самых изысканных ценителей качественного контента. Превосходная цветопередача осуществляется благодаря IPS True RGB экрану, а завораживающая контрастность и насыщенность обеспечивается работой HDR технологии.

Натуральные цвета и оттенки превзошли все ожидания даже в A/B сравнении. Теперь при просмотре любимых фильмов можно увидеть изображение так, как его видел режиссер.

Цифровое телевидение T2 и спутниковое S2

Переход на цифровое эфирное вещание с Gazer TV – это просто благодаря цифровому тюнеру Т2, интегрированному в телевизор. Просмотр каналов в отличном качестве без абонплат и сторонних девайсов станет приятной нормой. Уникальной функцией для обладателей спутникового телевидения будет встроенный тюнер S2, полностью заменяющей отдельный ресивер.

Поиск и декодирование спутниковых каналов также происходит внутри телевизора, а поддержка функции BISS позволяет полноценно использовать все возможности столь популярной тройки спутников Astra / Amos / Hotbird. Вам больше не придется использовать два отдельных пульта и беспокоиться об обновлении прошивки и данных спутников.

Play Маркет, YouTube, Chrome и IPTV

Play Маркет – это целая вселенная, собранная в одном магазине приложений. Истинные поклонники Android знают, что в Play Маркет можно найти и скачать абсолютно все необходимое. Игры, социальные сети, обучающие программы, онлайн кинотеатры, мессенджеры и все, что пожелаете, возможно установить на Ваш телевизор. Поддержка технологии OTA (Over-The-Air) даст возможность обновлять программное обеспечение телевизора через Wi-Fi, чтобы на долгие годы Ваш телевизор был наиболее актуальным и стабильным с последними обновлениями ПО.

С приложением YouTube мир видеоблогеров станет еще ближе. Полезный и обучающий контент, ежедневные обзоры и музыкальные видеоклипы в полном доступе открыты с Gazer TV на YouTube. Неограниченный контент внутри Gazer TV открывает новые возможности для приятного отдыха и развлечений. И само собой множество IPTV приложений, универсальных или от Вашего провайдера, поддерживается в Gazer TV.

Управление смартфоном, AirPlay и MirrorLink

Уникальная возможность управления телевизором с мобильных устройств специально разработана компанией Gazer. Частая проблема поиска пульта управления теперь решена. Достаточно скачать приложение Gazer TV на Ваше iOS или Android устройство и подключиться к домашней сети Wi-Fi.

Использование опций управления, таких как: Пульт, Сенсорный ввод, Мышь и Air Mouse превращают Ваш смартфон в Touch Pad и клавиатуру для управления Gazer TV или дают возможность управления даже больше, чем аналогичный пульт ДУ. Просмотр фотографий и видео с iOS и Android устройств также возможен прямо из приложения Gazer TV. Функции Air Play и Mirror Link дублируют экран Вашего смартфона на дисплей Gazer TV без задержек.