Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 65" UHD 4K

Код: 664076
  • Диагональ 65"
  • Разрешение UHD (4K)
  • Суммарная мощность динамиков 20 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система Android 9.0 Pie
  • Поддержка Wi-Fi Да

Новые грани совершенства

Xiaomi Mi TV 4S 65″ – большой жидкокристаллический 4K-телевизор с поддержкой технологии HDR10+ и 85% охватом цветового пространства NTSC. Устройство под управлением Android 9.0 Pie открывает доступ к безграничному количеству приложений в магазине Google Play, а функция Chromecast позволяет транслировать контент с мобильных гаджетов. Установите его в гостиной или спальне и наслаждайтесь мультимедийными развлечениями в высочайшем качестве.

Невероятная детализация

Погрузитесь в происходящее по ту сторону экрана с большой 65-дюймовой матрицей. Разрешение Ultra HD 4K (3840x2160 пикселей) дает возможность рассмотреть даже мельчайшие детали, а технология динамической компенсации качества изображения MEMC обеспечивает по-настоящему плавную картинку без мерцания, добавляя в видеоряд с низкой частотой промежуточные кадры.

Шедевры во всех красках

Откройте для себя яркую и насыщенную картинку, которая захватывает своей реалистичностью. Жидкокристаллический телевизор покрывает 85 процентов цветовой гаммы NTSC, отображая удивительно живые краски. Кроме того, он поддерживает новейший стандарт HDR10+, адаптирующий уровень яркости под освещение каждой сцены на основе динамических метаданных.

Высококлассное звучание

Качественную картинку дополняет аудиосистема соответствующего уровня. Телевизор оснащен двумя динамиками мощностью по 10 Вт, работающими в широком частотном диапазоне. Вдобавок, устройство поддерживает передовые технологии DTS-HD и Dolby Audio. Оцените звуковые эффекты в фильмах и музыкальные клипы без дополнительной акустики.

Контент по вашему вкусу

Только вам решать, что посмотреть сегодня. Телевизор получил предустановленные сервисы Netflix, YouTube и Amazon Prime Video. А с операционной системой Android 9.0 Pie можно легко расширить функционал устройства, установив любое необходимое приложение из магазина Google Play. Также доступна трансляция контента с мобильных гаджетов через Chromecast.

Топовая производительность

Устройство может похвастаться четырехъядерным процессором MediaTek 6886, графическим чипом Mali-470 и 2 Гб оперативной памяти. Поэтому телевизор легко справится с контентом в ультравысоком разрешении, а все умные функции будут работать стабильно и без задержек. В то время как 16 Гб постоянной памяти достаточно для установки большого количества приложений.

Удобное управление

Телевизор укомплектован пультом дистанционного управления, обеспечивающим удобную навигацию по всему устройству. В нем предусмотрены отдельные кнопки для быстрого перехода в сервисы Netflix и Amazon Prime Video. А встроенный микрофон и кнопка вызова Google Assistant позволяют делать поисковые запросы и активировать функции с помощью голоса.

Центр умного дома

Еще одно преимущество Xiaomi Mi TV 4S 65″ – интеграция в систему умного дома для управления другими smart-устройствами. Используя дистанционный пульт от телевизора, вы сможете взаимодействовать с умными светильниками, розетками, очистителями воздуха, вентиляторами и т.д. Таким образом вы сосредоточите максимум возможностей в одной точке контакта.

Превосходный дизайн

В дизайне этого телевизора нет ничего лишнего, чтобы вы могли сосредоточиться на шедевре кинематографа или познавательной передаче. Xiaomi Mi TV 4S 65″ получил полностью металлический корпус с ультратонкой рамкой вокруг экрана, который установлен на изящных металлических ножках. Устройство станет настоящим украшением современного интерьера.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 65" UHD 4K

Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 65" UHD 4K