Купить Samsung UE49NU8070UXUA

Ожидается поставка

Samsung UE49NU8070UXUA

41 499 грн Предзаказ
41 499 грн
Предзаказ

Samsung UE49NU8070UXUA

Код товара: 628311

Ожидается поставка

Цвет
Модель

3 причины оформить предзаказ в Цитрусе:

  • Получите новинку первыми!
  • Гарантия лучшей цены
  • Акции и бонусы за покупку

    Premium UHD. Все происходит здесь

     
     

    HDR Elite. Находите скрытые детали

    С телевизором Samsung Premium UHD TV вы не пропустите ни одной детали изображения. Технология расширенного диапазона яркости и контрастности HDR Elite позволит рассмотреть изображение в мельчайших деталях даже в самых ярких и темных сценах.

     
     
     

    Технология Ultra Slim Array

    Технология Ultra Slim Array тщательно контролирует уровень подсветки, делая темные сцены более темными, а яркие — еще ярче.

    HDR 10+

    Технология HDR 10+ оптимизирует каждую сцену, чтобы вы могли видеть максимально реалистичное изображение.

       

    Технология Dynamic Crystal Colour

    Реалистичность, хрустальная чистота красок и динамичность изображения на экране. Будьте готовы удивляться.

     
     

    Игровой режим

    Будь то динамический шутер или забавная аркадная игра, режим Game Mode создаст для вас наилучшие условия для игры.

     
     

    Телевизор с реальной разрешением 4K UHD

    Оцените четкость передачи деталей с разрешением 4K UHD, что в 4 раза превышает разрешение Full HD. Теперь вы сможете рассмотреть изображение в мельчайших деталях.

     
     

    Большой телевизор

    Большой экран телевизора еще больше усиливает впечатление от просмотра. Почувствуйте себя в кинотеатре или даже на спортивной арене с повышенным уровнем погружения в изображение. Благодаря ярким цветам и высокой детализации вам непременно захочется увидеть больше.

     
     

    Простота и изящество

     
     

    Безрамочный дизайн

    Приготовьтесь окунуться в увлекательное изображение на экране телевизора Premium UHD TV. Безрамочный с 3-х сторон дизайн обеспечивает новый уровень впечатлений от просмотра.

     
     

    Дизайн 360 °. изысканный минимализм

    Замечательный минималистичный дизайн имеет впечатляющий вид с любой стороны. Тонкий дизайн придаст вашему интерьеру элегантности и утонченности.

     

    Умный способ использования smart TV

    Быстро, просто и удобно находите нужный контент. Используйте один пульт ДУ для управления всеми функциями и простой хаб для управления всеми устройствами. Тратьте меньше времени на поиски, а больше наслаждайтесь просмотром. Пользоваться телевизором еще никогда не было так просто.

     
     

    Универсальный пульт ДУ

    Простое управление всеми подключенными устройствами и контентом с помощью всего одного пульта дистанционного управления. Этот пульт также имеет функцию автоматического обнаружения, которая автоматически подключает и обозначает подключенные устройства. Легко находить, легко пользоваться. Только один пульт дистанционного управления.

     
     

    SmartThings

    Приложение SmartThings позволяет подключать к телевизору различные бытовые устройства, от холодильника до мобильного телефона, для лучшего управления ими.*

     
     

    Приложение SmartThings. Одно приложение для всего

    Приложение SmartThings предлагает такие функции, как Универсальный гид, Дистанционное управление и Dashboard (Информационная панель).

     
     

    Функция Steam Link

    Функция Steam Link позволяет передавать игры с ПК на экран телевизора. Играйте в свои любимые компьютерные игры на большом экране с комфортом вместо того, чтобы сидеть сгорбившись перед маленьким монитором.**

     
     
     

    * Устройства, совместимые с SmartThings, могут отличаться в зависимости от региона. Этот сервис и GUI (графический интерфейс пользователя) могут отличаться в зависимости от региона. Эта функция может отличаться в зависимости от мобильного устройства и операционной системы. Необходимо загрузить и установить приложение SmartThings.

    ** Функция Steam Link и GUI (графический интерфейс пользователя) могут отличаться в зависимости от региона. Изображения смоделированы и предназначены исключительно для иллюстративных целей. Внешний вид и технические характеристики, не влияющие на производительность продукта, могут быть изменены без уведомления.