Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP)

Код:690904
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
Телевизор Sony 75" 8K Smart TV (XR75Z9JCEP) фото
1 / 15
Кредит 0,01% до 25 платежей
Наличие уточняет менеджер
229 999
от 9 600 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип подсветки
Direct LED
Диагональ
75"
Разрешение
8K UHD (7680 x 4320)
Суммарная мощность динамиков
85 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
Android TV

Впечатляющий реализм 8K благодаря живому интеллекту

Узнайте, насколько реалистичным может быть изображение на большом экране этого 8K-телевизора, оснащенного революционным когнитивным процессором Cognitive Processor XR.

Отличные 8K-изображения, как их воспринимает человек

Наслаждайтесь глубоким, естественным и реалистичным контентом в 8K. Наш революционный процессор использует данные о человеческом восприятии для перекрестного анализа и мгновенной оптимизации элементов. А точная панель Full Array LED обеспечивает насыщенные черные и невероятно светлые цвета быстро меняющихся кадров.

Реалистичная картинка с глубоким черным и яркими оттенками

Исключительная контрастность, как в реальной жизни. Cognitive Processor XR анализирует данные, улучшая изображение согласно тому, как человеческий глаз воспринимает цвет и глубину. С XR Contrast Booster яркие области станут еще ярче, а темные — темнее. Ни одна деталь не будет потеряна на темном или светлом участке изображения.

Реалистичное отображение широкой палитры цветов

Узнайте больше об оттенках, которые естественны и приятны для человека. Cognitive Processor XR позволяет этому дисплею получить доступ к палитре цветов и воспроизводить оттенки с тонкими отличиями, наблюдаемыми в реальном мире. Благодаря расширенному представлению оттенков и более высокой насыщенности даже бледные цвета выглядят реалистично.

Умный подход к воссозданию недостающих текстур в 8K

Независимо от контента или источника, вы сможете наслаждаться изображением с разрешением около 8K. Cognitive Processor XR имеет доступ к невероятному количеству данных, благодаря чему может воссоздавать недостающие текстуры и детали. Теперь вы сможете четко увидеть очертание перьев и когтей.

Интеллектуальная обработка движений для четких динамичных сцен

Просмотр спортивных трансляций и динамичных фильмов стал намного приятнее. Процессор Cognitive Processor XR с технологией XR Motion Clarity™ выполняет перекрестный анализ данных, обеспечивая плавное, яркое и четкое изображение без размытия.

Высокое качество изображения по всей площади экрана

Благодаря панели X-Wide Angle зритель, который находится сбоку от телевизора, получает такие же впечатления от просмотра, как и тот, кто находится по центру. С антибликовым покрытием X-Anti Reflection изображение на экране выглядит еще отчетливее.

Невероятно объемное звучание любого контента

Инновационный когнитивный процессор Cognitive Processor XR обеспечивает захватывающее звучание от любого источника звука. Погрузитесь в происходящее на экране благодаря звучанию, приближенному к кинематографическому качеству с точным позиционированием. Наслаждайтесь развлечениями по-новому.

Звук, точно синхронизированный с изображением

Для обеспечения реалистичного звучания технология XR Sound Position раскрывает сущность звука, скрытого за изображением. Благодаря высокочастотным динамикам телевизора BRAVIA XR Full Array LED звук полностью синхронизируется с изображением, обеспечивая эффект полного погружения.

Объемное звучание при просмотре любого контента

Телевизоры BRAVIA XR позволяют использовать технологию окружающего звука при просмотре любого контента. Технология XR Surround создает звук, окружающий со всех сторон и по вертикали, чтобы вы могли наслаждаться 3D-аудио без установки потолочных или вертикально направленных динамиков.

Технология Voice Zoom™ 2 улучшает восприятие диалогов

Четкое звучание диалогов без увеличения громкости телевизора. Даже если речь плохо слышна, технология Voice Zoom 2 определит тип голоса, проанализирует его и повысит четкость звучания.

Тысячи фильмов и сериалов, управляемые голосом

Используйте голос, чтобы быстро найти, что посмотреть. Найдите программу, произнеся ее название, либо используйте более общие фразы (например, «показать научно-фантастические телепередачи»).

Новый взгляд на функции вашего смартфона

Не упустите возможность насладиться любимыми видео, фотографиями, играми и многим другим на больших экранах устройств iOS или Android.

Управляйте всеми устройствами с одного пульта ДУ

Вы можете управлять всеми подключенными устройствами с нашего смарт-пульта. Благодаря специальной кнопке можно получить мгновенный доступ к сервисам предоставления видео по запросу.

Лаконичный дизайн — ничто не отвлекает от полного погружения

3-позиционная универсальная подставка для телевизора

3-позиционная подставка позволяет выбрать стандартную конфигурацию для фокусировки на изображении, конфигурацию для полок небольшого размера и конфигурацию для расположения рядом звуковой системы (саундбара).

Гладкая металлическая рамка для полного погружения

Изысканная металлическая рамка телевизора очень тонкая, поэтому ваш взгляд фокусируется на изображении, а не на том, что расположено вокруг.

Пульт ДУ из полированного алюминия с подсветкой

Пульт дистанционного управления со шлифованным алюминиевым покрытием удобно лежит в руке и хорошо виден в темноте.

Великолепное изображение и звук в любом помещении

Устраивайтесь поудобнее и получайте невероятные впечатления от просмотра. Наша уникальная технология автоматически адаптирует изображение и звук к вашему помещению.

Контент студийного качества, каким его задумывал автор

Телевизор оснащен такими технологиями, как Netflix Calibrated Mode, IMAX Enhanced и Dolby Vision®, которые обеспечивают точную передачу замысла и творческого потенциала автора. Поскольку телевизор поддерживает технологию Calman, его можно использовать и для производственного монтажа.

С поддержкой Chromecast

На телевизоры с поддержкой Chromecast можно транслировать видео, игры и приложения с мобильных устройств без потери качества. Для этого просто коснитесь кнопки трансляции на экране своего устройства Android или iOS и продолжайте пользоваться смартфоном или планшетом, как вы привыкли.

Dolby Vision и Dolby Atmos

Дома впечатления будут не хуже, чем в кинотеатре. Благодаря технологии Dolby Vision картинка будто оживает, а с Dolby Atmos помещение заполняется окружающим звуком.

Датчик освещенности и цвета

Если оттенок освещения в комнате изменится, например с холодного на теплый, цвета изображения на экране телевизора тоже изменятся и могут стать ненатуральными. Этот телевизор оснащен датчиком освещенности RGB, который адаптирует цвета и яркость изображения к освещению и обстановке в комнате. 

Интеллектуальный пульт ДУ

Вы можете управлять всеми подключенными устройствами с одного пульта. Благодаря специальной кнопке можно получить мгновенный доступ к сервисам предоставления видео по запросу.

Поддержка Apple AirPlay/Apple HomeKit

Apple AirPlay позволяет транслировать видео и аудио с iPhone, iPad и Mac прямо на телевизор. Смотрите на большом экране фильмы и сериалы из приложения Apple TV, других приложений или просто из Safari. Показывайте свои фото всем гостям в комнате.1

Google TV

Более 700 000 фильмов и сериалов из всех ваших потоковых сервисов собраны в одном месте и объединены по темам и жанрам с учетом ваших интересов.2

1Apple, логотип Apple, Apple TV, AirPlay и HomeKit — это товарные знаки компании Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах. Данный телевизор Sony совместим с AirPlay 2 и HomeKit. Необходимо использовать устройства с ОС iOS версии 12.2 и выше или macOS 10.14.4 и выше. Требуется учетная запись Apple ID. Для доступа к определенному контенту может понадобиться подписка.

2Для работы некоторых представленных функций, например голосового управления связанными приложениями, во время настройки пользователю необходимо войти в учетную запись Google, установить определенные приложения и операционное программное обеспечение. Без подключения к учетной записи Google на телевизоре будут доступны только базовые функции и приложения. Для беспроводного подключения требуется домашняя сеть 802.11 (рекомендуемый вариант — 802.11n). К сетевым сервисам, предлагаемому контенту, операционной системе и программному обеспечению данного продукта могут применяться отдельные или сторонние условия и правила использования, которые могут изменяться или быть приостановлены в любой момент, а также могут потребовать оплаты, регистрации и указания данных банковской карты. Приложения должны быть совместимы с телевизором. Доступность приложения зависит от региона и модели устройства.

3Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.