Автоматический мультиметр BEST (Green) BST-58X

Код: 645340
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Лаборатория в ваших руках

    Занимаетесь обслуживанием и ремонтом электроники? Тогда в вашем арсенале обязательно должен быть BEST 58X – автоматический цифровой мультиметр. Устройство используется для измерения электрических параметров и температуры. И выводит всю информацию на хорошо читабельном четырехразрядном LCD дисплее.

     

    Параметры измерения:

    • Напряжение в диапазоне 600 мВ – 1000 В
    • Ток в диапазоне 600 мкА – 10 А
    • Сопротивление в диапазоне 600 Ом ~ 60 МОм
    • Емкость в диапазоне 60 nF ~ 6000 μF
    • Температура в диапазоне -20 ℃ ~ 1000 ℃

    Широкие возможности

    Сложно представить ремонт и настройку современной техники без проверки электрических параметров. Мультиметр позволяет контролировать все ключевые показатели работы устройства: напряжение, ток, сопротивление и емкость. Он поддерживает как переменный, так и постоянный ток. Также доступна прозвонка полупроводниковых диодов.

     

    Измерение температуры

    Перегрев – один из главных симптомов неисправности устройств и отдельных электронных компонентов. Мультиметр поддерживает измерение температуры с помощью съемной термопары (входит в комплект поставки). Это позволяет определить, не превышает ли температура детали допустимое для нее значение. Доступна индикация в градусах Цельсия и Фаренгейта (ºC и ºF).

     

    Удобное использование

    Информация отображается на большом монохромном LCD дисплее. Он хорошо читается на солнце и потребляет минимум энергии. Для использования под оптимальным углом в корпус мультиметра интегрирована откидная подставка. Щупы фиксируются в задней панели устройства для удобства при хранении и транспортировке.

    Автоматический мультиметр BEST (Green) BST-58X
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес