Рация MiJia (Black)

Код: 633268
Кешбэк x2 21 грн
1 299 грн
- 15 %
Ваша скидка 200 грн
1 299 грн
1 099 грн
Кешбэк 21 грн
Кешбэк 21 грн
от 44 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Оптимизированный простой дизайн

    Дизайнеры переделали устаревший, перегруженный деталями традиционный дизайн рации на более простой и минималистичный: небольшие кнопки и четкий экран помогут пользователям быстрее разобраться с функциями устройства и сразу же начать им пользоваться. 

    Удобство в зарядке

    Для того чтобы сделать зарядку более удобной, компания Xiaomi обеспечила рацию универсальным разъемом для зарядки Micro-USB, благодаря которой вы сможете заряжать рацию при помощи автомобильной зарядки либо переносных аккумуляторов с универсальным дата-кабелем. Вам больше не придется беспокоиться о потере вашего зарядного устройства.

    Функция быстрой организации команды

    Функция быстрой организации команды между рациями Xiaomi очень проста в применении: вам стоит только создать группу, а остальным членам команды – войти в нее, после чего вы сможете непосредственно приступить к разговору. Больше не потребуется вводить запутанные частоты, а создание группового разговора станет более быстрым и удобным.

    Огромный радиус действия

    Рация Xiaomi MIJIA удовлетворит все ваши требования относительно связи: независимо от того, занимаетесь ли вы альпинизмом, скалолазанием, путешествуете на автомобиле или же используете рацию для переговоров с сотрудниками в офисе. Благодаря универсальному дизайну разъема, антенна может быть заменена на более подходящую по длине в тех или иных обстоятельствах, что и влияет на увеличение дальности действия рации.

    Узнай месторасположение друзей

    Если кто-то из вашей команды по неосторожности заблудился, но находится в зоне действия рации, можно проверить его местонахождение через рацию, либо через специальное приложение на смартфоне. Если же сотовая связь недоступна, то вы все еще можете найти члена команды по его геопозиции, отображающейся на рации.

    Зарядка занимает всегда лишь 3 часа

    При изготовлении рации используются чипсеты от LG, таким образом, устройство обладает низким энергопотреблением как со стороны программного обеспечения, так и с аппаратной. При полностью заряженном аккумуляторе рация может выдержать до 8 дней автономного режима и около 17 часов активного использования. Находясь на зарядке, рация также постоянно проводит самопроверку, эффективно предотвращая риски перезарядки, перенапряжения и т.д.

    Технология цифровой фильтрации шума

    С помощью технологии цифровой фильтрации шумов, звуковая передача рации избавилась от помех в сигналах и излишних шумов. Теперь даже в самой непростой окружающей обстановке вы сможете добиться хорошего качества разговора.

    Бескнопочное управление

    Рация Xiaomi MIJIA обладает функцией бескнопочного управления, после включения которой рация будет сама распознавать уровень громкости звука, и автоматически отправлять всю вашу речь, которая превышает определенный порог. Эта функция будет особенно полезна пользователям, занимающимся велосипедным спортом, альпинизмом, и другими видами спорта, при которых неудобно вручную управлять рацией.

    Рация MiJia (Black)
    Кешбэк x2 21 грн
    1 299 грн
    - 15 %
    Ваша скидка 200 грн
    1 299 грн
    1 099 грн
    Кешбэк 21 грн
    Кешбэк 21 грн
    от 44 грн/мес