Ирригатор SOWASH Семья Universal

Код: 634125

Ирригатор SOWASH Семья – компактное устройство итальянского производства для профессионального ухода за ротовой полостью. Он эффективно удаляет зубной налет и остатки пищи между зубами, при этом массируя десны. Ирригатор получил простую и надежную конструкцию, которая обеспечивает его долговечность.

Особенности:

  • Клапан безопасности для оптимального напора воды
  • Для кранов с внутренней и внешней резьбой
  • Фильтры для защиты от механических частиц
  • 2 вида очистительных насадок

Здоровье ваших зубов

Использование ирригатора поможет предотвратить повреждение зубов и заболевания десен. Ирригатор SOWASH Семья бережно очищает зубы и труднодоступные промежутки между ними от остатков пищи и зубного налета. При этом струя воды полощет и массирует десны, предотвращая воспалительные процессы.

Автономная работа

Поскольку данный ирригатор работает от напора воды, вы не привязаны к наличию розетки в ванной или покупке батареек. Просто подсоедините SOWASH Семья к смесителю и наслаждайтесь идеальной чистотой ротовой полости.

Комплект насадок

В комплекте с ирригатором вы получаете 2 высококачественные насадки. Насадка Hydro-Jet (моноструя) обеспечивает глубокую очистку межзубных промежутков от налета и частичек еды, создавая одну мощную водяную струю. Пародонтологическая насадка Hydro-Pulser создает многоструйный поток воды для общей гигиены полости рта и массажа десен.

Безопасная конструкция

Ирригатор получил запатентованную конструкцию распределения напора воды с клапаном безопасности, который способен сбрасывать излишки воды в умывальник. Используя SOWASH Семья вы сможете забыть о неравномерном поступлении воды в зубную полость, а давление на десны будет комфортным и безопасным. Отсутствие питания от сети исключает опасность поражения электрическим током.

Берите всегда с собой

Полноценно заботьтесь о здоровье своих зубов и десен, где бы вы ни были. Теперь профессиональная гигиена ротовой полости доступна даже в поездках и путешествиях. Ирригатор SOWASH Семья не займет много места среди ваших вещей, он получил компактную конструкцию и удобную сумку для транспортировки.

Для чистки имплантов и брекетов

Клинические исследования показали высокую эффективность использования SOWASH Семья при очистке зубов у пациентов, которые используют импланты и разнообразные ортодонтические аппараты. Мощный поток воды глубоко очищает труднодоступные места, обеспечивая хорошую гигиену.

Легкая установка

Ирригатор SOWASH Семья легко установить практически в любой ванной комнате. Он получил металлические фильтры как с наружной, так и с внутренней резьбой. Просто подсоедините устройство к смесителю, используя компактный гаечный ключ, который входит в комплект. Также использование фильтров защищает от механических частиц в воде.

Ирригатор SOWASH Семья Universal