Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Зубная щетка Jetpik 300 (Purple)

Код:638813
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) video preview
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) video preview
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) video preview
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) фото
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) фото
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) фото
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) фото
Зубная щетка Jetpik 300 (Purple) фото
4 / 8
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Ожидается
1 799
-56%
Выгода 1 000 ₴
799
Цвет
Black фото
Gold фото
Purple фото
Rose Gold фото
Sapphire   фото
Silver фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Изменения начинаются утром!

Стиль формируют предметы, которые нас окружают, с которыми начинаем свой день. Инженеры Jetpik спроектировали звуковую зубную щетку Jetpik JP300 как уникальную модель здорового способа ухода за полостью рта, получив совмещение инноваций, функционала и эстетики в одном устройстве.

Дизайн

6 цветов: черный, золотой, серебряный, пурпурная роза, синий, фиолетовый. Широкая цветовая гамма позволит подчеркнуть свою индивидуальность, подобрать щетку под интерьер ванной комнаты, а металлическое сияние добавляет изысканности и утонченности. Алюминиевый корпус приятен на ощупь и не скользит в руке.

Эргономика

Головка щетки выполнена в виде капли воды со специальным изогнутым наконечником, и способна достать до всех зубов. Корпус Jetpik JP300 в разрезе имеет треугольное сечение, благодаря чему удобно лежит в руке. Особая форма корпуса не позволит щетине прикоснуться к поверхности полки, если вы положите щетку горизонтально.

 

Уровень влагозащиты IPX7

Уровень защиты IPX7 позволяет использовать устройство во влажном помещении, а также мыть под струей воды.

Индукционная зарядка

Передача энергии проходит за счет использования электромагнитной индукции. Чтобы зарядить зубную щетку — достаточно поставить ее на подставку.

  

Надежная фиксация насадки

Насадка Jetpik JP300 легко снимается и устанавливается на щетку, достаточно повернуть ее в указанном направлении до щелчка. Данный механизм обеспечивает надежную фиксацию головки к корпусу, а так же, за счет силиконовой прокладки, достигается плотная герметизация.

Батарея

16 часов зарядки хватит на 30 дней использования. Ni-MH 1.2V 880 mAh — самый безопасный тип батареи для путешественников.

 

5 режимов — 1 кнопка

Управление кнопкой и светодиодная индикация: зубная щетка Jetpik JP300 имеет 5 режимов очистки: сильная очистка, умеренная чистка, режим для чувствительных зубов, массаж десен и отбеливание зубов.

Щетинки

В зубных щетках Jetpik JP300 используется комбинация щетины мировых производителей Pedex и DuPont для обеспечения максимального эффекта очистки. Совмещение выметающих и круговых колебаний щетинок способствует качественной очистке зубов от мягкого налета.

 

Двухминутный таймер

Американская стоматологическая ассоциация, для наиболее эффективной очистки, рекомендует чистить зубы две минуты. В Jetpik JP300 предусмотрен промежуточный сигнал каждые 15 секунд и вибрирующий сигнал после 2 минут чистки.

Пластиковый бокс

Кейс для хранения и транспортировки — компактный дизайн делает его легким в использовании дома и в путешествиях. Вам не нужно вынимать прибор из футляра для подзарядки, конструкция позволяет заряжать зубную щетку Jetpik JP300 внутри его.

Самые популярные запросы в категории Зубная щетка Jetpik 300 (Purple)