Зубная щетка Xiaomi DOCTOR-B (Blue)

Код: 643539
2 товара Голубой
цвет Голубой
  • Голубой
    75 грн
  • Розовый
    75 грн
Кешбэк x2 1 грн
75 грн
Кешбэк 1 грн
Кешбэк 1 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Зубная щетка Xiaomi

    Детская зубная щетка DOCTOR-B замечательно подходит для чистки молочных и растущих зубов. Выступающий край щетины на головке щетки помогает очистить даже и труднодоступное пространство между зубами и деснами. Круглые мягкие щетинки с выступающим краем помогают оптимальной очистке неравномерно расположенных зубов. В составе щетки используются только качественные материалы: поверхность ручек произведена в Германии, а щетинки — в Японии.

    Щётку удобно держать детской рукой

    Ручка имеет антибактериальное покрытие с ионами серебра, а сама она имеет бочонкообразную форму, благодаря чему легко удерживается детской рукой. На ручке каждой щетки есть резиновая вставка для ее надежной фиксации большим и указательным пальцами. Для защиты от травм, которые могут возникнуть из-за неосторожных и резких движений детской руки, шейка зубной щётки может гнуться на угол до 180 °.

    Округлая эргономичная головка защищает от травм

    Головка зубной щетки DOCTOR-B выполнена с очень плавными изгибами, чтобы обеспечить удобное и комфортное использование и защитить ротовую полость ребёнка от возможных травм. Такая форма щетки обеспечивает снижение ощущения присутствия инородного тела. Это особенно важно для детей, которые не очень любят чистить зубы.

    Щетинки для молочных и постоянных зубов

    Все щетинки имеют очень тонкий кончик, который не травмирует десну. Центральный ряд щетинок имеет большую длину и большую жесткость, таким образом при чистке мягкие боковые щетинки не будут травмировать десну ребенка, а более жесткие центральные щетинки будут хорошо очищать шейку зуба, и зубной карман.

    Два вида щетинок для эффективного удаления зубного налета

    Верхняя часть нитей предназначена для эффективного удаления остатков пищи и зубного налета с межзубных промежутков. Боковые белые щетинки сделаны из гладкого пластика японской фирмы Toraу. Они обеспечивает идеальную чистку боковой поверхности зуба, а также узких промежутков между коронкой зуба и десной. Эти щетинки содержат ионы серебра, обладающие бактерицидным эффектом.

    Мельхиоровые пластины для крепления щетинок

    В головке зубной щетки щетинки закреплены с помощью прочных мельхиоровых пластин, содержащих ионы серебра. В сравнении с другими материалами, мельхиор имеет высокое качество и антикоррозийную стойкость. Использование этого материла позволяет препятствовать размножению бактерий. Эксперименты показали, что мельхиоровые пластины уничтожают до 99.9% бактерий Staphylococcus aureus и Escherichia coli.

    Зубная щетка Xiaomi DOCTOR-B (Blue)
    Кешбэк x2 1 грн
    75 грн
    Кешбэк 1 грн
    Кешбэк 1 грн