Машинка для завивки волос PHILIPS MoistureProtect StyleCare Prestige BHB878/00

Код: 671476
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
4 499
Кешбэк х2 44 ₴

Интеллектуальная система завивки для укладки без усилий

Восхитительные стойкие локоны одним нажатием кнопки. Особая усовершенствованная технология позволяет закручивать каждую прядь, будто ваши волосы находятся в руках профессионального стилиста. Салонная укладка в комфортной домашней обстановке.

 

Защитные лепестки повторяют направление роста волос

Уникальные защитные лепестки позволяют создать стильные стойкие локоны. Лепестки вращаются, повторяя естественное направление роста ваших волос и аккуратно накручивая волосы на корпус. Для идеальной укладки каждая прядь завивается равномерно с одной и той же температурой. Результаты — безупречная прическа, словно ваши волосы уложил персональный стилист.

 

Технология MoistureProtect поддерживает естественный уровень влаги в волосах

Технология MoistureProtect контролирует и подбирает оптимальную температуру для блеска и поддержания естественного уровня влаги в волосах. Она обеспечивает оптимальную температуру, защищая волосы от перегрева. Защита изнутри для красивых волос.

 
 

Удлиненный корпус щипцов позволяет завивать в 2 раза больше волос одним движением

Этот автостайлер для завивки отличается уникальной конструкцией с открытым удлиненным корпусом. Это позволяет завивать в два раза больше волос одним движением в 2 раза быстрее.

 

27 настроек для создания любого типа локонов

Мягкие волны или упругие кудри? Мы гарантируем — любая укладка получится невероятно стильной. Просто установите температуру, время и настройки завивки для создания желаемого образа.

 
 

Система ионизации для гладких блестящих волос без спутывания

Отрицательно заряженные ионы позволяют снять статическое электричество и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам дополнительный блеск. В результате ваши волосы гладкие, сияющие и шелковистые.

 

Автоматическое звуковое уведомление о готовности локонов

Этот автостайлер для завивки оснащен специальной функцией уведомления. Он оповещают о готовности локона с помощью продолжительного звукового сигнала. Эта инновационная функция позволяет создать потрясающие стойкие локоны без повреждения волос.

 
 

Керамико-кератиновое покрытие для защиты волос

Кератин — важная составляющая волос. Именно он делает их сильными, здоровыми и красивыми. Корпус щипцов с керамическим покрытием обогащен кератином для более гладкого скольжения и надежной защиты во время укладки волос.

 

Использование в вертикальном положении

Автостайлер легко удерживать в вертикальном положении для создания идеальных одинаковых локонов. Удобное расположение кнопок управления на ручке позволяет без лишних усилий сделать безупречную естественную укладку.

 
 

Создано, чтобы предотвратить защемление волос

Благодаря уникальному сочетанию открытой конструкции, гладкого корпуса и интеллектуального датчика вы можете без труда создавать локоны и быть уверены, что устройство не защемит ваши волосы. Интеллектуальный датчик останавливает работу устройства, если в камере слишком много волос или если они вставлены неправильно. Инновационная вертикальная конструкция открытого типа позволяет легко достать волосы из устройства. Гладкий герметичный корпус исключает трение и не повреждает волосы. Выпрямление волос еще никогда не было настолько простым.

 

Безопасная термоизолированная конструкция

Безопасная инновационная конструкция полностью изолирует тепло, минимизируя риск обжечь руки и пальцы. Изогнутая форма завивающей камеры позволяет завивать волосы максимально близко к коже головы.

Машинка для завивки волос PHILIPS MoistureProtect StyleCare Prestige BHB878/00
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
4 499
Кешбэк х2 44 ₴

Машинка для завивки волос PHILIPS MoistureProtect StyleCare Prestige BHB878/00

4 499 ₴