Навушники Skullcandy Bombshell Robin/Smoked Purple/Gold Mic3

Код: 602677
Кешбек 15 грн
1 025 грн
- 22 %
Ваша знижка 226 грн
1 025 грн
799 грн
Кешбек 15 грн
від 32 грн/міс
Доставка в загрузка...
    Гарантія 12 місяців, обмін/повернення товару протягом 14 днів

    Основные преимущества

    • Изящный и стильный аксессуар
    • Оригинальные цветовые решения
    • Отсутствие давления на уши
    • Гелевые насадки с антибактериальным покрытием




    Зачем и кому нужны наушники?

    Сегодня без наушников не обойтись. Наушники делают разговор по телефону более конфиденциальным. Их мы одеваем, когда не хотим беспокоить посторонним шумом домашних или коллег при работе с компьютером. И, конечно, наиболее частое применение наушников — для прослушивания музыки.


    Качество звучания напрямую зависит от качества самих наушников. Хорошие наушники позволят практически полностью абстрагироваться от звуков внешнего мира и наслаждаться звуками музыки.


    Качественные наушники можно приобрести по рекомендации родственников, знакомых или совету коллег. Однако при выборе наушников немаловажную роль играет и другой критерий. А именно — их дизайн. Вы не собираетесь вести затворнический образ жизни, а планируете быть постоянно на виду, и при этом часто пользоваться вашими наушниками? В таком случае лучше заблаговременно подумать об удачности их внешнего вида.






    Подробное описание

    Skullcandy Bombshell — стильные наушники с внутриканальным типом крепления и частотным диапазоном 20-20000 Гц. Тип разъема устройства — mini Jack 3.5 мм, который позволяет использование наушников с большинством современных девайсов. Аксессуар поможет почувствовать всю силу звука в идеальном качестве, не уступая в этом большим моделям.


    Наушники обладают отличной звукоизоляцией и максимально безопасной посадкой в ухе. Технология Fix Tech, которая применяется при создании наушников, эффективно отсекает посторонние звуки. При этом можно не волноваться о том, что ваш наушник выпадет при носке.


    Особенностью наушников являются высококачественные, мягкие и удобные гелевые насадки, представленные в двух размерах. Они идеально подходят женскому ушку и имеют антибактериальное покрытие Pureclean. Другая уникальная особенность Skullcandy Bombshell — акустическая настройка, которая производилась с учетом особенностей женского восприятия звуков. Благодаря чему была достигнута максимально ровная частотная характеристика с минимальными искажениями.


    Устройство также снабжено пультом-микрофоном (кнопкой ответа) на проводе. Пульт выполняет функцию контроля музыки. С его помощью можно регулировать громкость, ставить на паузу, останавливать проигрывание, а также осуществлять перемотку вперед/назад.


    Наушники могут похвастаться оригинальным дизайном. Цветовые решения аксессуара позволят подчеркнуть свой стиль и настроение. Длина шнура наушников — 1,3 м., что способствует повышенной комфортности носки. Легкие, прочные, удобные и стильные, Skullcandy Bombshell подарят вам качественный и незабываемый мир музыки.


    Навушники Skullcandy Bombshell Robin/Smoked Purple/Gold Mic3
    Кешбек 15 грн
    1 025 грн
    - 22 %
    Ваша знижка 226 грн
    1 025 грн
    799 грн
    Кешбек 15 грн
    від 32 грн/міс