Робот-пилосос ECOVACS DEEBOT P930 (Black)

Код: 640547
Кешбек 599 грн
29 999 грн
Кешбек 599 грн
від 1 200 грн/міс
Доставка в загрузка...
    Гарантія 12 місяців, обмін/повернення товару протягом 14 днів

    Робот - пылесос DEEBOT OZMO Pro 930

    DEEBOT OZMO Pro 930 – всё в одном для наведения порядка без хлопот. Робот вычистит все напольные покрытия от пыли и грязи и пойдет дальше! Труднодоступные места между мебелью, подоконники, шкафы, кресла – теперь не проблема: их очистит дополнительный портативный ручной пылесос, который входит в комплект данной комбо-модели!

    Особенности комплектации и дизайн

    Черное матовое покрытие с глянцевыми вставками делает круглый корпус робота стильным оригинальным элементом интерьера. Вместе с круглым роботом-пылесосом для очистки полов в комплект входит портативный ручной пылесос с тремя насадками: для уборки пола, для мебели и щелевая насадка.

    Smart NAVI 3.0 – маршрутизация на уровне!

    DEEBOT OZMO Pro 930 использует обновленную версию смарт-технологии сканирования пространства Smart NAVI 3.0: перед началом пути робот исследует всю площадь квартиры и выстраивает 3D карту, которая отображается в интерфейсе приложения. Основываясь на собранных данных, умный уборщик легко выполняет любые индивидуальные команды по уборке территории.

    Интеллектуальный путь уборки

    DEEBOT OZMO Pro 930 оптимизирует свое передвижение, в соответствии с интеллектуальной картой. Возможность, что робот заблудится и начнет повторно убирать ту же комнату, исключена. В процессе очистки поверхностей информация о пройденных участках передается на смартфон – вы всегда в курсе дел робота. За время работы без подзарядки девайс успевает очистить от пыли до 120 квадратных метров.

    OZMO – чудо техники для мытья полов

    Для начала влажной уборки нужно закрепить микрофибру (впитывающая ткань из специального волокна). За подачу жидкости на микрофибру отвечает специальный чип – с помощью электронного насоса вода из резервуара равномерно распределяется по ткани. Для переключения между режимами уборки достаточно 2-х кликов на смартфоне.

    Постройка виртуальных границ

    А что если нужно убрать только половину комнаты? В фирменном приложении присутствует функция установки виртуальных стен. Обозначьте территории, куда роботу заезжать не следует, и он послушно обойдет их стороной.

    Функциональность приложения

    Приложение ECOVACS делает управление процессом уборки доступным и удобным. Установите расписание уборок, получайте уведомления о действиях умного помощника в режиме реального времени, корректируйте движения гаджета и всегда возвращаетесь в чистый дом!

    Специалист по разным покрытиям

    DEEBOT OZMO Pro 930 без проблем справится с грязью на плитке, паркете, ламинате или пушистом ковре. Девайс идентифицирует момент перехода с твердой поверхности на ковер и сразу увеличивает силу всасывания. А в процессе мытья полов робот старательно обходит все ковровые покрытия стороной.

    Сменная насадка

    Роботу можно менять насадки всасывания, в зависимости от типа загрязнения. Например, если в доме есть домашнее животное - с большим количеством шерсти и волос на полу эффективнее справится насадка прямого всасывания (шерсть не будет наматываться и путаться в щетке). А для уборки ковров лучше поставить v-образную щетку.

    Локальная очистка

    Нужно срочно убрать в определенной зоне помещения? Дети наследили ботинками полными песка на ковре? Активируй режим точечной очистки - робот в два счета ликвидирует все последствия шаловливых ножек.

    Самостоятельная подзарядка

    Делая уборку всей площади помещения, гаджет внимательно контролирует уровень заряда – при необходимости он останавливается и выполняет цикл заряда аккумулятора на док-станции. После восстановления сил девайс продолжает путь с того места, где был вынужден прерваться.

    Наводи порядок из любой точки мира

    Робот подключается к wi-fi и находится на связи круглосуточно. Управлять им можно, откуда угодно! Вечером придут гости, но пришлось задержаться на работе? Пара кликов на смартфоне - и к их приезду полы в квартире будут сиять чистотой.

    Сказано – сделано!

    DEEBOT OZMO Pro 930 синхронизируется с другими умными гаджетами и поддерживает возможность управления через голосовых помощников (например, Amazon Alexa). Одна фраза - и робот с энтузиазмом начнет очищать дом от пыли.

    Комфортное перемещение

    Каждая деталь DEEBOT OZMO Pro 930 продумана для удобства использования. На корпусе присутствует специальная ручка для того, чтобы не возникало проблем спустить/ поднять робот по лестнице

    Аккуратные движения

    На пути робота могут возникать препятствия (мебель, предметы интерьера). Для того чтобы оградить ваше имущество от механических повреждений, девайс оборудован датчиками антистолкновения. Приближаясь к препятствию, гаджет снижает скорость и мягко огибает его. Для дополнительной безопасности присутствует амортизирующий бампер.

    Чистота на высоте!

    Датчики антипадения помогают роботу без страха убирать в зонах без ограждений. Робот не разобьётся, даже если отпустить его одного на лестницу или балкон без перил!

    Здоровый воздух

    Дополнительно к очистке полов робот улучшает качество воздуха, благодаря высокоэффективному HEPA*-фильтру. Количество твердых частиц и элементов, провоцирующих аллергию, значительно снижается.

    Больше времени для жизни

    DEEBOT OZMO Pro 930 – один из лучших роботов-пылесосов 2019 года, который избавит вас от решения проблем с уборкой и позволит расслабиться. Эта модель продумана до мелочей: ручной робот пылесос, разные насадки, ручка для транспортировки, влажная уборка по технологии OZMO. Отдыхайте больше – отдайте контроль над чистотой профессионалу!

    Робот-пилосос ECOVACS DEEBOT P930 (Black)
    Кешбек 599 грн
    29 999 грн
    Кешбек 599 грн
    від 1 200 грн/міс