Citrus Logo Image
Все про товар
Характеристики
Аксесуари
Фото
Відгуків2
Задати питання

Apple iPhone 13 Pro Max 1TB Graphite (MLLK3)

5.0
Код:696845
Apple iPhone 13 Pro Max 1TB Graphite (MLLK3) фото
Apple Authorized Reseller
Кредит 0,01% до 25 платежів
Новинка
Є в наявності
64 499
-4%
Вигода 2 500 ₴
61 999
cashback iconКешбек 619 ₴
від 2 480 ₴ / міс
Слідкувати за ціною в Telegram
Колір
Blue фото
Gold фото
Graphite фото
Silver фото
Модель

від 6 199

в Цитрус Обмiн
Доставка
Ваше місто

Приймаємо

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Готівкою
Безготівковий розрахунок
Гарантія 12 міс.
14 днів обмін/повернення

Характеристики

Розмір екрану
6,7"
Основна камера, Мп
12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп
Фронтальна камера, Мп
12,0 Мп
Процесор
Apple A15 Bionic
Кількість ядер
6 ядер
Ємність аккумулятора
4352 мАг

Просто. Нереально

Новая сверхширокоугольная камера с обновлённым объективом и мощной системой автофокуса теперь может снимать на расстоянии всего 2 см от объекта. Самые мелкие детали будут выглядеть масштабно — узор листа, лапки насекомого или капля росы. Великая красота.

Макрофотографии — это только начало. Теперь вы можете снимать и макровидео, даже замедленное или таймлапс. Приготовьтесь удивляться.

iPhone 13 Pro Max создан для съёмки при слабом освещении. Широкоугольная камера с увеличенной диафрагмой и нашей самой большой матрицей использует возможности сканера LiDAR для портретов в Ночном режиме. У сверхшироко­угольной камеры с новым автофокусом диафрагма стала значительно больше, а матрица — быстрее. А у телефотокамеры появился Ночной режим.

У новой телефотокамеры фокусное расстояние 77 мм и трёхкратный оптический зум — идеальные параметры для классических портретных кадров или съёмки фото и видео издалека. А если объект находится вблизи, можно настраивать степень размытия фона и экспериментировать с эффектами студийного освещения в Портретном режиме.

Дисплей с адаптивной частотой обновления до 120 Гц — прикоснитесь и удивитесь.

Частота обновления для нового дисплея Super Retina XDR с технологией ProMotion может изменяться от 10 до 120 раз в секунду. Она автоматически становится выше, когда вам требуется быстрая обработка графики, и снижается при выполнении других задач для экономии энергии. Частота обновления зависит даже от скорости движения вашего пальца при прокрутке контента. Почувствуйте разницу.

Способность дисплея обновляться с частотой до 120 Гц в сочетании с потрясающей графической производительностью нового 5‑ядерного графического процессора на базе чипа A15 Bionic делают iPhone 13 Pro незаменимым устройством для настоящих геймеров.

В iOS 15 вы можете делиться с собеседниками фильмами, музыкой и другим контентом с вашего экрана прямо во время разговора по FaceTime. Уведомления легко настроить так, чтобы видеть только актуальные на данный момент и фокусироваться на главном. А чтобы мгновенно отправить электронное письмо, сделать звонок или проложить маршрут, достаточно коснуться соответствующего текста на фото.