LG 65" 4K Smart TV (65SM8600PLA)

Код: 650615
Модель 65"
модель 65"
Кешбек x2 462 грн
46 299 грн
Кешбек 462 грн
від 1 852 грн/міс
Доставка в загрузка...
    Гарантія 12 місяців, обмін/повернення товару протягом 14 днів
    • Тип матриці LED
    • Діагональ 65"
    • Роздільна здатність UHD (4K)
    • Сумарна потужність динаміків 20 Вт
    • Smart TV Так
    • Операційна система webOS

    Телевизор NanoCell, лучший LED-телевизор от LG

    NanoCell TV — это самый совершенный LED-телевизор LG с превосходным качеством изображения, достигаемым благодаря фирменной технологии NanoCell™, улучшающей чистоту цветопередачи в диапазоне RGB.

    Совершенство цвета с технологией NanoCell™

    Вы испытаете ни с чем не сравнимое удовольствие от просмотра с  технологией NanoCell™, усиливающей чистоту цвета с помощью частиц  размером около 1 нм.

    Точнаяя цветопередача даже с широким углом обзора

    Где бы вы ни находились, телевизор NanoCell сохраняет точность цветопередачи,  даже при просмотре сбоку, поэтому каждый зритель сможет насладиться сочной и реалистичной картинкой.

    Режим Активный HDR 4K для невероятной детализации

    В режиме 4K Активный HDR каждый кадр оптимизируется, детализация усиливается, а цвета становятся более глубокими. Благодаря формату мульти-HDR, включающему в себя HDR10 и HLG, в сочетании с технологией динамичной покадровой коррекции LG, вы можете наслаждаться любым видеоконтентом в превосходном качестве HDR.

    DTS Virtual:X Звук с новым измерением

    Со встроенными динамиками вашего телевизора звуки доносятся со всех сторон, и вы прочувствуете насыщенный, безупречный, многомерный звук.

    Cекрет потрясающей реалистичности изображений

    Быстрый и точный четырехъядерный процессор устраняет шум, обеспечивая более динамичную цветопередачу и контрастность. Картинки с низким разрешением масштабируются и восстанавливаются, становясь по качеству ближе к формату 4К.

    Простота в изящном дизайне

    Нано-рамка телевизора LG NanoCell прекрасно вписывается в любой интерьер и добавляет изысканность в атмосферу дома.

    Погрузитесь в атмосферу игры с 4K HDR изображением

    Телевизор LG NanoCell обеспечивает идеальное погружение в игру с изображением кинематографического качества 4K HDR. Благодаря его минимальной задержке вы можете синхронизироваться с движениями на экране в режиме реального времени и наслаждаться активной и быстрой игрой.

    Новые возможности с искусственным интеллектом

    Технология LG ThinQ AI открывает много новых возможностей для голосового управления. Распознавание разговорной речи позволяет поддерживать диалог с телевизором и получать индивидуальные рекомендации в соответствии с вашими предпочтениями.

    LG 65" 4K Smart TV (65SM8600PLA)
    Кешбек x2 462 грн
    46 299 грн
    Кешбек 462 грн
    від 1 852 грн/міс