Sony 65" 4K Smart TV (KD65AG8BR2)

Код: 645199
Модель 65"
модель 65"
Очікується
149 999 грн
  • Тип матриці OLED
  • Діагональ 65"
  • Роздільна здатність UHD (4K)
  • Сумарна потужність динаміків 40 Вт
  • Smart TV Так
  • Операційна система Android TV

Реалистичный черный цвет и объемный звук

Наш новый OLED-экран позволяет насладиться невероятно насыщенным черным цветом и реалистичным изображением благодаря процессору обработки изображения X1™ Extreme, а также объемным звуком с технологией Acoustic Surface Audio — процессор и аудиотехнологии в одном удивительном телевизоре с поддержкой 4K HDR. 

Гармония изображения и звука

Почувствуйте себя участником происходящего на экране благодаря реалистичным картинке и звуку. Детализированные изображения дополнены концепцией Sound-from-Picture Reality™, что обеспечивает невероятные впечатления от просмотра.

Мощнее, производительнее, красивее

4K HDR процессор X1™ Extreme обрабатывает изображения в реальном времени, обеспечивая сверхвысокую детализацию, и повышает их разрешение практически до качества 4K HDR.

Ни с чем не сравнимые впечатления

OLED-телевизор 4K от Sony — это реалистичная картинка, беспрецедентная контрастность, глубокие черные тона и богатые естественные цвета. За обработку изображения отвечает процессор X1™ Extreme, который отдельно управляет каждым из более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей.

Концепция Sound-from-Picture Reality™

В обычных телевизорах звук исходит из динамиков, а в этом — передается всей поверхностью экрана, даря невероятные впечатления от развлечений.

Красочное изображение, которое оживает на экране

Технология TRILUMINOS™ Display способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, поэтому изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.

Найдет, что скажете

Телевизор Android TV™ от Sony имеет передовую систему управления голосом, так что теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия.

Sony 65" 4K Smart TV (KD65AG8BR2)
Очікується
149 999 грн