Sony 43" Full HD Smart TV (KDL43WF805)

Код: 642465
Кешбек x2 139 грн
13 999 грн
Кешбек 139 грн
від 560 грн/міс
Доставка в загрузка...
    Гарантія 12 місяців, обмін/повернення товару протягом 14 днів
    • Тип матриці LED
    • Діагональ 43"
    • Роздільна здатність Full HD
    • Сумарна потужність динаміків 10 Вт
    • Smart TV Так
    • Операційна система Android TV

    Наслаждайтесь лучшим изображением

    Узнайте об HDR и технологиях повышения разрешения в наших телевизорах с Android TV™, а также простом и быстром поиске контента с помощью голосовых команд.

    Не упустите ни одной детали с форматом Full HD

    Технология X-Reality™ PRO повышает разрешение каждого пикселя, добиваясь невероятной четкости Full HD. Каждая сцена проходит покадровый анализ, а изображения сопоставляются с нашей базой данных для улучшения картинки и снижения уровня шума. Посмотрите, насколько четкими стали детали здания.

    Захватывающие развлечения в HDR

    Этот телевизор подарит вам невероятное удовольствие от фильмов и игр в формате HDR. Он поддерживает различные форматы HDR, в частности HDR10 и Hybrid Log Gamma.

    Найдет, что скажете

    В этом телевизоре Android Smart TV имеется передовая система управления голосом — теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их назван.

    Создано для звука

    Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве.

    Netflix рекомендует наши телевизоры Android

    Если вам нужен телевизор с хорошей производительностью, удобным доступом к приложениям и новыми функциями Smart TV, ищите логотип Netflix Recommended TV. Такие телевизоры имеют отдельную кнопку для запуска просмотра и поддерживают голосовое управление.

    Когда ничто не отвлекает от изображения

    Этот тонкий и стильный телевизор HDR с узкой рамкой, имитирующей алюминиевое покрытие, не только займет минимум пространства, но и гармонично впишется в интерьер. А благодаря продуманной системе укладки кабели будут максимально скрыты спереди.

    Sony 43" Full HD Smart TV (KDL43WF805)
    Кешбек x2 139 грн
    13 999 грн
    Кешбек 139 грн
    від 560 грн/міс