Напольный вентилятор SmartMi ZhiMi DC Electric Fan (White)

Напольный вентилятор SmartMi ZhiMi DC Electric Fan (White)

Архив

Напольный вентилятор SmartMi ZhiMi DC Electric Fan (White)

Bетерок среди жаркого лета

  • Имитация естественного ветра
  • Бесшумная работа
  • Портативность
  • Smart управление

Вентилятор напольный SmartMi ZhiMi DC Electric Fan меняет интенсивность воздуха каждую минуту, что создает приятный эффект, который напоминает свежий ветер. Мы сумели соединить аппаратное и программное обеспечение, алгоритмы моделирования случайности, чтобы вы даже не заметили, что это имитация. Интеллектуальные измерительные датчики вентилятора позволяют контролировать поток воздуха автоматически.





  • Электродвигатель постоянного тока
  • Стабильная подача воздуха
  • Линейная подача воздуха
  • Динамическое изменение скорости воздуха
  • Стремление достичь эффекта естественного ветра

Каждую минуту, каждую секунду ветер меняется. Основываясь на различных параметрах, расчетах, специальных алгоритмах, наши специалисты создали постоянно меняющийся график потока воздуха, что максимально воссоздает естественный поток ветра*.


*Нужна поддержка клиентского приложения.





Точная имитация каждого «движения» воздуха

Скорость оборотов обычного вентилятора с электродвигателем переменного тока, не может быть ниже предельного значения, что является причиной не очень приятного и ощутимого обдува. К тому же, при включении низкой скорости возможно колебание вентилятора. Это существенно отличает воздух, который создается вентилятором, от естественного ветра. В SmartMi ZhiMi DC Electric Fan используется бесщеточный электродвигатель постоянного тока, благодаря чему вентилятор устойчив, скорость его работы меняется плавно, а диапазон скорости вращения лопастей значительно увеличился. Возникает ощущение веяния настоящего нежного ветерка.


  • 100 режимов скоростей
  • Стабильная и устойчивая работа вентилятора на низких скоростях
  • Широкий диапазон скорости вращения




Приручение воздуха, перемена потока воздуха, создание воздуха

В SmartMi ZhiMi DC Electric Fan используются лопасти инновационного дизайна, которые равномерно и быстро рассекают воздушный поток. А благодаря высококачественным характеристикам электродвигателя постоянного тока, вентилятор создает эффект естественного и приятного ветра. Канальный дизайн диффузора вентилятора способствует равномерному и линейному потоку воздуха.



  • Аэродинамическая поверхность лопасти
  • Снижение сопротивления воздуха
  • Канальный дизайн диффузора
  • Увеличение линейного потока воздуха
  • Двустороннее стабильное направление оси
  • Динамическая балансировка вентилятора


В обычном вентиляторе поток воздуха направлен по спирали, поэтому возникает ощущение сильного и не очень приятного ветра. В SmartMi ZhiMi DC Electric Fan поток воздуха направлен линейно, что вызывает ощущение естественного и приятного ветерка.





Тихий, спокойный и приятный поток воздуха

Мы использовали бесщёточный электродвигатель постоянного тока, чтобы уменьшить трение графитовой щетки, что в результате оказывает значительное влияние на уровень шума устройства в рабочем состоянии. Нам удалось снизить уровень шума в SmartMi ZhiMi DC Electric Fan до 15dB (A). Наслаждайтесь крепким сном в жаркую летнюю ночь.





Дистанционное Smart управление

Легкое управление работой устройства с помощью клиентского приложения*. Вы можете выбрать подходящий угол поворота вентилятора (4 позиции), установить таймер, воспользоваться дистанционным управлением, установить время выключения/включения устройства, а также задать ваши индивидуальные настройки.



Угол поворота вентилятора (4 позиции):

  • Таймер
  • Дистанционное управление
  • Время выключения/включения
  • Индивидуальная настройка

*На 1-й скорости работы устройства – 1.9W, без включения функции поворота вентилятора. Предоставленные данные могут незначительно отличаться в зависимости от окружающей среды, в которой используется устройство





Беспроводное устройство, портативность

SmartMi ZhiMi DC Electric Fan оснащен батареей емкостью 33.6W, поэтому никакие кабеля питания не будут ограничивать вас. Уровня заряда батареи достаточно для 16 часов автономной работы устройства*. Вес вентилятора составляет всего 3,4 кг, что позволит вам с легкостью перемещать его одной рукой. Используйте Zhimi DC Inverter Fan как в доме, так и на открытом воздухе.


*На 1-й скорости работы устройства – 1.9W, без включения функции поворота вентилятора. Предоставленные данные могут незначительно отличаться в зависимости от окружающей среды, в которой используется устройство





Удобное использование вентилятора на природе

Вентилятор напольный SmartMi ZhiMi DC Electric Fan не только может воссоздавать естественный поток воздуха, но благодаря высокому коэффициенту преобразования энергии встроенного электродвигателя постоянного тока вносит свой вклад в защиту природы. При включенной одной скорости потребляемая мощность составляет 1.9 W.


*На 1-й скорости работы устройства – 1.9W, без включения функции поворота вентилятора. Предоставленные данные могут незначительно отличаться в зависимости от окружающей среды, в которой используется устройство.





Инновационные технологии, минималистический дизайн

Благодаря сочетанию прогрессивных технических разработок и богатому опыту наших инженеров, мы создали высококачественный и современный вентилятор, который существенно улучшит и сделает вашу жизнь более комфортной.



Совместная работа вентилятора и кондиционера

Как правило, кондиционеры не очень хорошо и быстро справляются с распространением охлажденного воздуха по всему помещению. Для этого понадобиться достаточно много времени и большой расход электроэнергии. Вентилятор напольный SmartMi ZhiMi DC Electric Fan выделяется линейной подачей воздуха на дальнее расстояние, что обеспечивает быстрое распространение охлажденного воздуха в каждый уголок комнаты.