Автоматическая помпа для воды 3LIFE Auomatic Water Pump 002 (White)

Код: 652850
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Живительная влага

    Предпочитаете чистую воду в бутылях? Простым и удобным решением для ее набора станет 3LIFE Auomatic Water Pump – автоматическая помпа со встроенным насосом. Устанавливаясь прямо на бутыль, она обеспечивает прокачку воды с продуктивностью 1,5 литра в минуту. А сенсорная кнопка максимально упрощает использование устройства.

    Особенности:

    • Продуктивность – 1,5 литра в минуту
    • Управление сенсорной кнопкой
    • Автономность аккумулятора – 3-4 бутыля

    Высокая продуктивность

    Когда одолевает жажда, нет времени на лишние манипуляции. Одно из главных преимуществ автоматической помпы – мощный насос, который обеспечивает прокачку воды с продуктивностью 1,5 литра в минуту. А это означает, что наполнение обычного стакана займет считанные секунды – и можно возвращаться к своим делам с новыми силами.

    Сенсорная кнопка

    Позаботился производитель и о максимально комфортной эксплуатации. В отличие от ручных помп, использование 3LIFE Auomatic Water Pump практически не требует физических усилий и не составит труда даже для ребенка. А все благодаря тому, что устройство оснащено сенсорной кнопкой. Для начала или завершения подачи воды достаточно легкого касания.

    Емкий аккумулятор

    Для автономной работы без привязки к источникам питания 3LIFE Auomatic Water Pump оснащена аккумулятором емкостью 650 мАч. Такого запаса энергии автоматической помпе достаточно для прокачки 3-4 больших бутылей. А подключение с помощью кабеля Micro-USB позволяет запитать устройство от сетевого адаптера или Power Bank.

    Простая установка

    Легкое и компактное устройство без труда устанавливается на горловину, а шланг помещается внутрь емкости с водой. Также следует отметить, что использование помпы не требует переворачивания тяжелого бутыля, как это происходит в классических кулерах.

    Автоматическая помпа для воды 3LIFE Auomatic Water Pump 002 (White)
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес