Автоматическая помпа для воды Xiaolang (Black)

Код: 654781
2 товара Черный
цвет Черный
  • Белый
    549 грн
  • Черный
    549 грн
Кешбэк x2 10 грн
549 грн
Кешбэк 10 грн
Кешбэк 10 грн
от 22 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Автоматическая помпа для воды Xiaolang – это практичное решение для тех, кто использует в быту или на работе бутилированную воду. Она снабжена специальным движком и встроенным аккумулятором, позволяющими перекачивать воду из емкости без каких-либо усилий с вашей стороны. А сенсорная кнопка делает управление прибором максимально удобным. Просто прикоснитесь к ней и наберите себе стакан свежей воды или наполните чайник. Просто и быстро.

    Особенности:

    • Совместима с бутылями емкостью 10, 15 или 18,9 литров
    • Легко устанавливается и снимается
    • Сенсорная кнопка управления
    • Полностью безопасные, не токсичные материалы трубок: пищевой силикон (для погружной) и нержавеющая сталь 304 (для внешней)
    • Встроенный литий-ионный аккумулятор с зарядкой от любого источника с USB портом

    Легкая установка

    Конструкция устройства позволяет легко установить ее на бутыль с водой и так же просто снять для замены емкости. Погружной шланг опускается в отверстие в крышке, а сама помпа одевается поверх бутыли с водой и фиксируется на месте. Ничего сложного. Поэтому использовать ее может кто угодно.

    Работает за вас

    С автоматической помпой Xiaolang вам не придется прилагать никаких усилий, чтобы накачать себе стакан воды, или даже целый чайник. А пользоваться ею очень просто. Достаточно поднести емкость к носику помпы, прикоснуться к сенсорной кнопке, и вода немедленно начнет наполнять сосуд. При этом напор будет равномерным, а жидкость не будет выплескиваться.

    Экономный расход энергии и простая зарядка

    Работает помпа от встроенного аккумулятора. Благодаря большой емкости и низкому энергопотреблению, полного заряда ему хватает для прокачки 5 средних бутылей воды. После чего его можно будет подзарядить с помощью USB-кабеля, который идет в комплекте или обычного зарядного устройства от мобильного телефона.

    Автоматическая помпа для воды Xiaolang (Black)
    Кешбэк x2 10 грн
    549 грн
    Кешбэк 10 грн
    Кешбэк 10 грн
    от 22 грн/мес