Блендер Xiaomi O’COOKER Electric Juice Extractor O’COOKERV2

Код: 635263
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
1 299 грн

Блендер Xiaomi O’COOKER Electric Juice Extractor

Ведете здоровый образ жизни? Заботитесь о правильном и полноценном питании для себя и близких? Блендер Xiaomi O’COOKER – это замечательный помощник, который предназначен для изготовления соков, смузи, фруктовых пюре, измельчения овощей. Он поможет быстро приготовить коктейль из фруктов и овощей, а также взять его собой в спортзал или на прогулку в удобном стакане с герметичной крышкой. Порадуйте себя и детей вкусными и полезными напитками и экономьте свое время.

Особенности:

  • Предназначен для измельчения фруктов, овощей, орехов
  • Высокая скорость работы: 24000 об/мин
  • 2 чаши с герметичными крышками в комплекте
  • Надежные, экологичные и безопасные материалы
  • Управление одной кнопкой
  • Быстрая сборка и легкая очистка

Максимальное удобство

Сделайте порцию витаминного коктейля перед походом в спортзал или приготовьте порцию вкусного смузи ребенку на завтрак. С блендером Xiaomi O’COOKER Electric Juice Extractor – это проще простого. Он не только сделает все быстро, но и даст возможность взять напиток с собой прямо в том же стакане, в котором его сделали. Закройте чашу герметичной крышкой, которая плотно завинчивается и не даст пролиться ни капле, и можете отправляться в спортзал, на работу, школу или на прогулку.

Сможет пользоваться даже ребенок

Xiaomi O’COOKER настолько прост в обращении, что пользоваться им смогут даже дети и пожилые люди. Для управления блендером предусмотрена всего одна кнопка, благодаря чему не нужно долго искать как включить прибор. Кроме того, она достаточно большая, что позволяет попасть по ней даже особо не глядя.

Всего 8 секунд на приготовление порции коктейля

Мощный мотор в 250 Вт и высокая частота вращения (24 000 об/мин) делают процесс измельчения очень быстрым. Чтобы получить порцию свежего сока с мякотью или фруктового коктейля вам понадобится всего 8 секунд и несколько простых шагов:

  • Очистите и положите фрукты или овощи в чашу
  • Наденьте на нее насадку с ножами
  • Вставьте в блендер и нажмите кнопку

Буквально несколько секунд – и коктейль готов. Столько же времени понадобится, чтобы снять и ополоснуть насадку с ножами. Таким образом на все про все уйдет меньше минуты.

Экологичные и безопасные материалы

В комплекте с блендером идут два стакана (300 и 600 мл) с герметичными крышками, изготовленные из инновационного материала – тритана. Он прозрачен как стекло, легок как пластик и безвреден для здоровья. Посуда из тритана отличается исключительной прочностью и стойкостью к ударам, не впитывает запахи и никак не влияет на вкус напитков. Поэтому чаши можно использовать и для приготовления, и для хранения различных соков и смузи.

Надежность и долговечность

Корпус и ножи Xiaomi O’COOKER Electric Juice Extractor выполнены из пищевой нержавеющей стали 304. Она прочна, устойчива к коррозии, механическим повреждениям и не содержит вредных для человека веществ. Это обеспечивает блендеру долгий срок службы и делает его лучшим помощником на каждый день.

Продуманная конструкция

Случайно пропущенная косточка или другая помеха не помешает работе блендера. Прибор сам прекратит работу, если обнаружит, что она выполняется некорректно. Это позволит избежать его поломки. А силиконовые амортизаторы на ножках блендера снижают вибрации и повышают его устойчивость.

 
Блендер Xiaomi O’COOKER Electric Juice Extractor O’COOKERV2
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
1 299 грн