Бутербродница SEVERIN SA 2971

Код: 637702
Ожидается
659 грн

Особенности:

  • Теплоизолированные ручки с замком
  • Возможность вертикального хранения
  • Антипригарное покрытие
  • Индикатор готовности
  • Вес – 1,2 кг
  • Мощность – 600 Вт

SEVERIN SA 2971 позволяет ежедневно наслаждаться горячими сэндвичами. Вместительный девайс оборудован четырьмя отсеками для нагрева с антипригарным покрытием. Безопасная конструкция устройства предотвращает ожоги и поражение током.

 

С пылу, с жару

Хотите перекусить быстро и при этом вкусно? Порадуйте себя горячими бутербродами с аппетитной корочкой. SEVERIN SA 2971 приготовит потрясающие вкусности всего за несколько минут. Устройство равномерно поджаривает сэндвичи, при этом внутри они остаются сочными и ароматными.

Совершенство в деталях

Каждая деталь бутербродницы совершенна. Качественные металлические пластины для приготовления сэндвичей покрыты антипригарным слоем. Это препятствует пригоранию бутербродов и упрощает очистку SEVERIN SA 2971. Индикатор готовности сообщит о том, что сэндвичи можно доставать.

 

Безопасность

Жаропрочный пластиковый корпус SEVERIN SA 2971 легко выдерживает высокие температуры, а теплоизолированные ручки защищают вас от случайных ожогов. Во время приготовления достаточно просто закрыть специальный замок. Также корпус бутербродницы обладает диэлектрическими свойствами, что позволяет не опасаться поражения током.

Практичная конструкция

Бутербродницу в закрытом виде можно хранить вертикально. Поэтому она не займет много места на вашей кухне. Небольшой вес в 1200 грамм позволяет с легкостью переносить устройство. Благодаря нескользящим резиновым ножкам SEVERIN SA 2971 будет надежно зафиксирована на столе, а лишний кабель можно сматывать на специальный держатель в нижней части ее корпуса.

Бутербродница SEVERIN SA 2971
Ожидается
659 грн