Кастрюля для Mi Home MiJia Cooker

Код: 645507
Кешбэк x2 19 грн
999 грн
Кешбэк 19 грн
от 40 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Кастрюля for MiJia Cooker 

    Кастрюля MiJia Cooker выполнена из высококачественной нержавеющей стали, покрытой эмалью, которая обеспечивает максимально быстрый и равномерный нагрев при готовке на индукционных плитах. Кастрюля выполнена в минималистичном стиле, не имеет лишних деталей, но при этом отличается максимальной функциональностью.

    Фантастический дизайн

    Уже прошли те времена, когда посуду украшали цветочками и вензелями - сейчас ценится простота и удобство. Именно поэтому кастрюля для индукционной плиты MiJia Cooker имеет простые четкие формы и минималистичный дизайн. Белая эмелевая покраска. Оттеняющие черные силиконовые ручки, которые защитят вашу кожу от ожогов, плоский дизайн "летающей тарелки", позволяющий нагревать содержимое за минимальное время - всё это создано для вашего удобства.

    Максимальный нагрев

    Индукционные плиты обеспечивают максимально быстрый нагрев посуды и её содержимого, поскольку они нагревают именно металлическое дно кастрюли, не затрачивая время и энергию на разогрев самой плиты. Для того, чтобы пища нагревалась максимально быстро, кастрюля имеет небольшую высоту, но максимально большую площадь соприкосновения дна и плиты. На дне кастрюли находится несколько слоёв специальной магнитной стали нескольких сортов - один материал обеспечивает быстрый нагрев, а другой - максимальное распределение тепла по всей площади кастрюли. Кастрюля также подоходит для использования на других типах плит.

    Антипригарное покрытие

    Для того, чтобы современная кастрюля MiJia Cooker не доставляла лишних хлопот, внутренняя её поврехность покрыта современным антипригарным покрытием, которое отличается повышенной отталкивающей способностью и прочностью. Благодаря этому даже очень горячая пища не прилипает к ней, а сама поверхность более устойчива к механическим повреждениям. 

    Небьющаяся крышка

    Крышка кастрюли создана из стекла, которое обеспечивает хороший визуальный контроль за приготовлением блюда. Стекло для кастрюли проходит через сложный технологический процесс, благодаря чему оно приобретает устойчивость к падениям и ударам. На крышке предусмотрено отверстие для выхода пара, а также стальная, покрытая резинообразным силиконом ручка, защищающая руки от ожогов. 

    Кастрюля для Mi Home MiJia Cooker
    Кешбэк x2 19 грн
    999 грн
    Кешбэк 19 грн
    от 40 грн/мес