Купить Функциональный LED светильник Intelite (1-SMT-101R)
Нет в наличии

Функциональный LED светильник Intelite (1-SMT-101R)

4 999 грн

Функциональный LED светильник Intelite (1-SMT-101R)



Многофункциональный светильник нового поколения

Intelite — это светодиодные светильники нового поколения от компании Maxus International Corp. Светильник Intelite — новый, многофункциональный и просто очень удобный девайс. Он представляет собой интересную альтернативу обычной люстре.


Intelite сочетает новейшие достижения светотехнической отрасли и содержит большинство инноваций, разработанных компанией.



Отныне погода в доме — в ваших руках!

С помощью Intelite вы можете модифицировать яркость, и даже оттенок света вашего светильника. Intelite предоставляет возможность настроить освещение в зависимости от времени суток, погоды или даже настроения!


Благодаря технологиям Intelite атмосфера яркого дня или приятного теплого вечера послушно и быстро меняется по одному мановению вашей руки!



Расширенный набор функций

Для того чтобы воспользоваться какой-либо из функций светильника, вам не обязательно всякий раз идти к выключателю. Управляйте удивительным девайсом дистанционно! Пульт дистанционного управления и адаптер идут в комплекте к устройству.






Или установите время для автоматического включения и выключения вашей «волшебной лампы». При наличии специальных программ и настроек сделать это легко.


Идеальный ночник

Светильник оснащен рассеивающей системой освещения. Угол рассеивания лампы — до 120°. Благодаря этой технологии, свет падает равномерно, без полутонов или теней, которые могут создавать стандартные светильники.


Это большой плюс, если нужно осветить детскую в ночное время. Ваш ребенок больше не станет бояться темных углов своей комнаты. А приглушенный свет лампы не потревожит детского сна.



Экономичность и долговечность

Гаджет отличает значительная энергоэффективность. Срок ее службы — до 50000 часов. Что во много раз превышает срок работы обычных ламп, который колеблется от 1000 до 3000 часов.


Intelite потребляет до 50 Вт электроэнергии. При этом он способен стать заменой трем 100-ваттным лампам накаливания. Таким образом, при использовании светильника происходит почти шестикратная экономия электроэнергии!


Intelite подойдет для основного освещения комнат площадью от 8 до 17 кв. м., а также гостиных, спален, кухонь и детских. Уровень его защиты IP20. Светильник годен для эксплуатации в довольно широком темперном режиме от -20°С до + 45°С.