Лампа филаментная WIZ SMART WiFi ST64 E27 550lm 2200K

Код: 664324
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Новинка
Кешбэк x2 10 ₴
549
Кешбэк х2 10 ₴
от 22 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Технологии в винтажной обложке

    WiZ Smart LED Wi-Fi Filament – светодиодная филаментная лампа, стилизованная под оригинальное творение американского изобретателя Томаса Эдисона. Несмотря на винтажный дизайн, она получила самую современную начинку, что дает возможность управления в мобильном приложении, взаимодействия с голосовыми ассистентами и другими умными устройствами. А встроенный Wi-Fi-модуль подойдет для синхронизации без дополнительных хабов и концентраторов.

     

    Особенности:

    • Максимальный световой поток – 550 люмен
    • Стилизованная под винтажную лампу накаливания
    • Приложение WiZ для Android и iOS
    • Работа с Google Home, Amazon Alexa и Apple Siri
    • Ресурс – 15 000 часов и 15 000 циклов вкл/выкл
    • Энергопотребление – до 7 Вт
    • Установка в классический цоколь E27
     

    Включайте со смартфона

    Перед вами одна из первых филаментных ламп с умными функциями. Она имеет встроенный Wi-Fi-модуль и синхронизируется с мобильным приложением WiZ, разработанным для Android и iOS. Находясь на любом расстоянии от устройства, вы сможете включать/выключать свет, регулировать яркость и другие функции. Также в программе открывается доступ к управлению лампами членам семьи или гостям.

     

    Голосовое управление

    Чтобы не отвлекаться на приложение в телефоне, можно управлять smart-лампой с помощью голоса. Это особенно удобно, если смартфон находится на расстоянии или у вас заняты руки. Устройство совместимо с такими популярными платформами, как Google Home, Amazon Alexa и Apple Siri. Просто озвучьте команду и она моментально будет выполнена.

     

    Дополнительная безопасность

    Уезжаете всей семьей на отдых и оставляете жилище пустым? Для безопасности активируйте в мобильном приложении режим отпуска. В таком случае умное освещение в доме будет автоматически включаться по вечерам, создавая эффект присутствия хозяев. Благодаря этому темные окна не будут привлекать внимание квартирных воров.

     

    Безграничные возможности

    Для взаимодействия с другими умными устройствами и приложениями лампа поддерживает сервис IFTTT. Он открывает безграничные возможности создания сценариев. К примеру, свет может включаться автоматически когда вы приходите домой или мигать при получении уведомления на мобильном телефоне, чтобы вы не пропустили ничего важного.

     

    Легендарный дизайн

    Забудьте об однообразных источниках света. WiZ Smart LED Wi-Fi Filament может похвастаться оригинальной стеклянной колбой в стилистике ламп накаливания на заре индустрии и тонкими светодиодными нитями внутри. Такое решение отлично подойдет для интерьера в стиле лофт или ретро, а теплое свечение с цветовой температурой 2200 К поможет создать в комнате уютную атмосферу.

     

    Максимальная эффективность

    Один из главных недостатков классических ламп накаливания – достаточно низкая энергоэффективность. Светодиодная версия потребляет всего 7 Вт и соответствует международному классу А+. Это не только позволяет значительно экономить на счетах за электричество, но и снижает нагрузку на проводку. Больше никаких компромиссов между техническими параметрами и эстетикой.

    Лампа филаментная WIZ SMART WiFi ST64 E27 550lm 2200K
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Новинка
    Кешбэк x2 10 ₴
    549
    Кешбэк х2 10 ₴
    от 22 ₴/мес