Настенный выключатель Aqara Wall Switch Single Live (2 button) White

Код: 634518
2 товара Белый
цвет Белый
  • Белый
    1 199 грн
  • Белый
    1 399 грн
Кешбэк x2 27 грн
1 399 грн
Кешбэк 27 грн
Кешбэк 27 грн
от 56 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Aqara Wall Switch – двухкнопочный проводной умный выключатель. Он может управлять подачей тока на 2 устройства, расположенные как в одном помещении, так и в разных. Теперь можно управлять вашими домашними светильниками с помощью приложения умного дома, при этом не затрачивая средства на изменения в проводке, прокладку новых кабелей и тд.

    Особенности:

    • Два канала рассчитанных на мощность от 3 до 800 Вт
    • Беспроводное соединение по протоколу ZigBee
    • Работа с другими смарт-устройствами
    • Диапазон рабочих температур от -5°C до +60°C
    • Совместим с Apple Home, Aqara Home и MiHome
    • Ресурс – 50 000 переключений
    • Защита от перегрева и превышения нагрузки

    Подключение без лишних забот

    Интегрируйте ваше домашнее освещение в систему умного дома. Теперь для этого не нужно производить затратные работы по штроблению стен и прокладке кабелей. Этот двухкнопочный выключатель подключается к стандартной проводке, заменяя собой ваш предыдущий выключатель. С Aqara Wall Switch обычные люстры и светильники превратятся в умные гаджеты, которыми можно управлять в удобном мобильном приложении.

    Безупречный дизайн

    Двухкнопочным выключателем Aqara Wall Switch можно управлять так, как и стандартным бытовым выключателем без интерактивных функций. Такая компоновка гарантирует, что трудностей с включением света не будет даже у тех, кто не привык к использованию современных устройств. Корпус выключателя получил элегантный дизайн, в котором лаконичная форма клавиш не обременена сторонними элементами. Белый корпус органично впишется в любой интерьер.

    Безграничные возможности

    Aqara Wall Switch можно управлять как физическими нажатиями на клавиши, так и включать свет через мобильное приложение умного дома. Также вы сможете создавать сценарии для автоматического управления освещением. Возможно включение освещения в определенные периоды времени, реакция на сигналы от датчика движения и других умных устройств. Коммуникация происходит при помощи хабов (концентраторов) Mi Multifunctional hub или Aqara Air Conditioner Controller. Всего несколько минут настройки и физический выключатель откроет вам безграничные возможности управления домашним освещением.

    Дополнительные выключатели

    Умный выключатель – лучшее решение для тех, у кого возникает потребность в дополнительных выключателях для одного и того же светильника. К примеру, стандартный выключатель расположен так, что к нему далеко идти или он закрыт мебелью. Aqara Wall Switch предполагает возможность установки дополнительного беспроводного выключателя (продается отдельно), который можно легко прикрепить на стене в другой части комнаты, не беспокоясь о прокладке проводов. Также умным выключателем можно управлять с помощью контроллера Aqara Cube Controller – легкого аксессуара который можно разместить на столе.

    Безопасность

    Умное освещение поможет обезопасить дом, пока вы находитесь на отдыхе или в командировке. Запрограммируйте автоматическое включение света по вечерам или включайте свет собственноручно, управляя Aqara Wall Switch в мобильном приложении. Благодаря этому в глазах посторонних будет создаваться ощущение присутствия людей в вашем жилище,  что значительно уменьшит вероятность вторжения квартирных воров.

    Высококачественные компоненты

    Для управления подачей напряжения двухкнопочный выключатель получил высококачественное реле Panasonic, которое выдерживает ток 16A. С ним вы сможете управлять двумя каналами с мощностью от 3 до 800 Вт в каждом. Благодаря наличию микросхемы обнаружения температуры и предохранителя выключатель автоматически отключится, зафиксировав перегрузку или внутреннюю температуру превышающую +60°C. В устройстве заложен ресурс в 50 000 переключений.

    Настенный выключатель Aqara Wall Switch Single Live (2 button) White
    Кешбэк x2 27 грн
    1 399 грн
    Кешбэк 27 грн
    Кешбэк 27 грн
    от 56 грн/мес