Купить Настольный светильник WT (WT-L06) LED Lamp + 700mAh (White)
Нет в наличии

Настольный светильник WT (WT-L06) LED Lamp + 700mAh (White)

279 грн

Настольный светильник WT (WT-L06) LED Lamp + 700mAh (White)

Настольный светильник WT (WT-L06) LED Lamp +700mAh

Светодиодная лампа – это современная альтернатива громоздким настольным светильникам. Стильный минималистичный дизайн и широкие возможности использования делают её не только элегантным элементом интерьера, но и незаменимым аксессуаром, помогающим повысить эффективность работы. Такая лампа станет гармоничным дополнением вашему рабочему месту дома или в офисе.



Особенности:

  • Безопасна для глаз
  • Холодный белый свет
  • 3 режима яркости
  • аккумулятор
  • Зарядка от любого USB порта
  • Гибкая ножка




Ежедневный комфорт

Настольный светильник WT (WT-L06) оснащен панелью из десятков светодиодов, которые ярко светят, потребляют совсем мало энергии и не мерцают. Специальная система рассеивания света позволяет равномерно осветить поверхность, не создавая полутеней или слишком ярких областей. Это позволяет обеспечить комфортные условия для работы и не будет излишне нагружать глаза. А высокое качество материалов и электронных компонентов обеспечивают лампе срок службы в 50 000 часов.



Оптимальное освещение

Лампа дает яркий белый свет холодного оттенка (около 6000 К). При таком свечении мозг и глаза наиболее продуктивны и эффективны. Он идеально подходит для офиса, способствует концентрации, создает рабочую атмосферу, а также полезен для чтения.





Управление легким взмахом руки

Светильник WT (WT-L06) управляется сенсорной кнопкой в основании прибора. С ее помощью можно легко включить лампу, просто проведя над датчиком рукой. Она также позволяет выбрать один из трех уровней яркости. Читайте книги, работайте с документами или занимайтесь творчеством с комфортом и без вреда для зрения.



Сгибайте как хотите

Регулируйте положение и наклон лампы по своему усмотрению. Благодаря очень гибкой ножке, аксессуар можно вращать на 360 градусов и устанавливать под любым углом. При этом, её основание представляет собой крепление-клипсу, которую можно как просто поставить на стол, так и закрепить на любой плоской поверхности для большей устойчивости. На ней же расположен и USB-разъем для зарядки светильника.



Без проводов - удобнее

Настольная лампа WK (WT-L06) снабжена встроенной батареей на 700 мАч. Поэтому ее можно свободно переносить из комнаты в комнату. А заряжается она от любого внешнего источника питания: компьютера, ноутбука, портативного аккумулятора или от сети через адаптер. Работайте и отдыхайте там, где вам больше нравится, не ограничивая себя в выборе места.